.**Vacante para la empresa Mr. Joy Chicken en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:Empresa familiar dedicada a la preparación de comida china, solicita por ampliación de instalaciones:**Barista****_Perfil_**- Género indistinto- Edad: mayor de edad- Escolaridad: Secundaria terminada- Documentación en copias completa y actualizada- Tener disponibilidad de horario: Apertura 10 a 9 pm- Experiência mínimo de 6 meses como ayudante de barista y funciones en general (manejo de utensilios de comida, limpieza, lavado de verduras y carnes, acomodo de alimentos)- Zona de trabajo**:Metro Portales // Centro de Azcapotzalco // Martin carrera****_Ofrecemos:_**- Sueldo $8000 mensuales- Bonos por asistencia, puntualidad y desempeño, de cumpleaños, cambio de puesto, venta mensual, etc.- Pago quincenal- Jornada de Lunes a a domingo con descanso entre semana- Horario: Apertura 10 a 9 pm- Crecimiento y desarrollo dentro de la empresa- Capacitación constante- Estabilidad laboral**_Competencias_**- Adaptabilidad- Creatividad- Sentido de Urgencia- Responsabilidad- Trabajo en equipo**_Actividades:_**- **Preparación de Bebidas y alimentos**- Preparar y servir diferentes tipos de café y milk tea y bebidas frías- Dominar técnicas de preparación (extracción, espumado de leche, métodos de filtrado) y seguir las recetas estándar de la cafetería.- Realizar arte latte, cuando se requiera, para mejorar la presentación de las bebidas.- prepar alimentos- **Conocimiento del Café y Productos**- Tener conocimientos sobre el origen del café, tipos de grano, perfiles de sabor y métodos de preparación.- Recomendar bebidas y ofrecer sugerencias personalizadas a los clientes en función de sus gustos.- Conocer otros productos del menú, como tés, bebidas frías y alimentos que complementan el café.- **Manejo de Equipos**- Operar y mantener en buen estado las máquinas de café, como la máquina de espresso, el molinillo y otros equipos relacionados.- Limpiar y calibrar el equipo periódicamente para asegurar la calidad y consistencia en cada preparación.- Detectar problemas menores en el equipo y comunicar al supervisor cuando sea necesario mantenimiento especializado.- **Atención al Cliente**- Brindar una experiência de servicio al cliente amable y personalizada, atendiendo solicitudes y resolviendo dudas sobre el menú.- Mantener una actitud positiva y profesional, creando un ambiente acogedor para los clientes.- Gestionar quejas y comentarios de manera constructiva y con disposición para mejorar.- **Organización y Mantenimiento del Área de Trabajo**- Mantener el área de café limpia, organizada y surtida con los insumos necesarios (café, leche, jarabes, tazas).- Realizar tareas de limpieza en el área de preparación y asegurarse de que se cumplan las normas de higiene.- Asegurarse de que todos los productos y suministros estén bien etiquetados y almacenados correctamente.- **Gestión de Insumos e Inventario**- Controlar el uso adecuado de los insumos y minimizar desperdicios