OBJETIVOS DEL CARGO
- Preparar bebidas de calidad siguiendo los procedimientos y recetas establecidos
- Lograr el mayor confort y permanencia de un cliente durante su estadía en el casino.
- Alcanzar y mantener la excelencia en el Servicio y Atención a Clientes del área de Bar.
- Desempeñarse eficientemente, con higiene y orden en el área de Bar.
- Cumplir con el presupuesto de venta mensual de bebidas.
FUNCIONES DEL PUESTO
- Realizar y elaborar las requisiciones diarias de la operación de bar.
- Llevar un control diario y por turno de las existencias de bar y tabaquería.
- Inventario de bebidas, cristalería, equipo y utensilios de bar.
- Mantener la confidencialidad de toda la información que recibe.
- Participar en el desarrollo de Trabajo en equipo.
- Mantener los estándares de presentación personal y de servicio siguiendo las políticas de la compañía
- Cumplir el reglamento interno de trabajo, políticas y procedimientos de la empresa.
- Llevar a cabo las políticas, misión, visión, valores y objetivos de la organización.
- Aplicar y promueve la cultura de servicio
- Revisar que su área de trabajo, herramientas y recursos se encuentren en perfectas condiciones para llevar a cabo su labor.
- Dar cordial bienvenida a los clientes cuando lleguen al área de Bar.
- Ofrecer los productos que se tienen en el área.
- Conservar la excelencia en Limpieza e Higiene durante la preparación de Bebidas.
- Atender a los clientes con cortesía y amabilidad.
- Asesorar a los clientes sobre los productos con los que cuenta el área de Bar.
- Estar atentos de las necesidades y requerimientos de los clientes.
- Conocer y lleva a cabo el proceso de elaboración y preparación de bebidas de línea fría y línea caliente.
- Garantizar la satisfacción de los clientes a través de un servicio amable y eficiente.
- Informar oportunamente al coordinador de Alimentos y Bebidas las novedades de su área de trabajo.
- Aplicación correcta y transparente de las promociones y acciones comerciales.
HERRAMIENTAS DE TRABAJO
- Uniformes de Trabajo
- Material del Bar e insumos del mismo para la preparación de las bebidas.
COMPETENCIAS LABORALES
1. Actitud de Servicio.
2. Habilidad en ventas.
3. Comunicación asertiva, verbal y corporal.
4. Capacidad de adaptación.
5. Apego a normas y procesos.
6. Manejo de efectivo.
7. Habilidad para preparar bebidas
8. Trabajo en equipo.
CARACTERISTICAS DE PERSONALIDAD
- Responsable
- Carismático
- Honesto
- Leal
- Amable
- Extrovertido
**Requisitos**:
- Sexo. Indistinto
- Estado Civil. Indistinto
- Disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y días festivos).
- Vivir cerca del lugar de trabajo.
FORMACION ACADEMICA
- Secundaria concluida.
- Preferentemente que hay tomado cursos y/o talleres en a&b.
- Conocimiento de coctelera y vitivinicultura (De preferencia).
EXPERIENCIA
- Mínimo un año en empresa restaurantera, hotelera, cruceros, discotecas, bares, casinos o salas de entretenimiento desempeñándose como barman.
OTROS
Disposición para rolar turnos, sobre todo de noche y gusto por el servicio al cliente