Importantes restaurantes se encuentran en busqueda de personal
Barman con el siguiente perfil:
Conocimientos en vinos, preparación de cocteles y demás bebidas alcohólicas, excelente atención a clientes.
Atención a los clientes.
Apoyo en responsabilidades con el área de meseros.
**Requisitos**:
- Sexo: Indistinto
- Edad: 25 a 35 años
- Experiência mínima 6 meses
- Sueldo atractivo+ Propinas+ Prestaciones de ley una vez pasado el periodo de prueba.
Mesero/a con el siguiente perfil:
- Experiência de 1 año comprobable.
- Actitud de servicio.
- Facilidad de palabra.
- Habilidad en ventas.
- Proactividad.
- Facilidad para trabajar en equipo.
- Radicar a no más de una hora de angelopolis o dorada.
Lavaloza con el siguiente perfil:
**Requisitos**:
- Experiência: Mínima o SIN EXPERIENCIA ¡NOSOTROS TE CAPACITAMOS!
- Disponibilidad de horario: Disponibilidad para cambios de turno si la operación del restaurante lo requiere, dia de descanso entre semana.
- Escolaridad: Básica no necesaria (no estudiantes o profesionistas).
- Sin inconveniente de horario y traslado.
- Gusto por el área gastronómica.
Actividades:
- Lavado de loza.
- Limpieza general.
- Apoyo general en el área de cocina.
OFRECEMOS:
- Pago semanal
- Oportunidad de desarrollo laboral.
- Prestaciones de ley.
cocinero(a) con el siguiente perfil:
6 Meses a 1 año como ayudante de cocina Disponibilidad de horario Experiência de 6 meses en las siguientes actividades Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
Pesar o medir los alimentos y monatar barras de ensaldas.
Ayudar en la preparación de los platos listos para servir *Ofrecemos
- Pagos Semanales* Propinas Diarias *Oportunidad de creciemiento.
"
Interesados postularse por este medio"
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Primaria (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)