MX Oak View Group:
Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
MX Resumen del puesto:
El **Bartender/Asistente de Bar**es responsable del servicio de todas las bebidas, tanto alcohólicas como no alcohólicas. Deben ser afables, profesionales y capaces de trabajar en un entorno acelerado y en constante cambio. El empleado debe mantener una asistencia excelente y estar disponible para los eventos laborales programados según las necesidades comerciales.
Este puesto es para servicio en las suites y las áreas VIP premium.
**Los beneficios varían para los puestos elegibles: Prestaciones de Ley**
**Salario Diario: $700 MXN**
**el trabajo expira 26 de Febrero de 2025**
**La compensación adicional es que este puesto es elegible para aceptar propinas.**
MX Sobre el lugar:
El Auditorio Citibanamex, ubicado dentro del Parque Fundidora, está considerado actualmente como uno de las salas para realización de espectáculos más funcionales de Mexico. Desde su reinauguración en septiembre de 2010, ha albergado una gran cantidad de eventos nacionales e internacionales.
Ahora completamente cerrado y climatizado, con mobiliario renovado, calidad maximizada de visión, impecable diseño acústico, configuraciones flexibles para diversos aforos —desde 2500 hasta 8000 personas— y un concepto reajustado de comodidad.
MX **Responsabilidades**:
- Debe demostrar capacidad para cumplir con los estándares de excelencia de la empresa en las áreas de servicio al huésped, interacción con compañeros de trabajo y estándares uniformes.
- Siga las notas previas al turno de la barra y los menús de la barra y brinde el servicio como se describe.
- Servir bebidas alcohólicas siguiendo todos los procedimientos adecuados para servir bebidas alcohólicas, incluidas las regulaciones estatales/federales relacionadas con la distribución de alcohol.
- Responsable de aprender o tener conocimiento de diversas cervezas, variedades de vinos y licores disponibles, y poder aprender a vender productos de manera sugerente a los huéspedes.
- Debe servir las bebidas de manera responsable de acuerdo con los estándares de la empresa en cuanto al tamaño de las porciones.
- Debe verificar la identificación del huésped de acuerdo con las regulaciones estatales/federales para verificar el requisito de edad mínima para la compra de bebidas alcohólicas.
- Debe comunicar un límite a un huésped según sea necesario.
- Se espera que los camareros reduzcan las situaciones de intoxicación de los huéspedes. Si un huésped se vuelve conflictivo, beligerante o usa malas palabras extremas, el camarero puede comunicarse con la gerencia o con seguridad según sea necesario.
- Comuníquese con un miembro de la gerencia si no puede resolver o tomar una decisión más allá del alcance de la toma de decisiones estándar.
- Solicitar producto adicional o reponer producto según sea necesario
- Se requiere capacidad para manejar efectivo con precisión. El empleado es responsable del banco emitido en su bar.
- Mantiene la estación de trabajo limpia y sanitaria en todo momento. Garantiza que el equipo del bar esté limpio y en buen estado.
- Otras tareas asignadas, como instalación y desmontaje del equipo del bar según sea necesario y ayudar con la organización del refrigerador.
MX Calificaciones:
- Habilidades precisas en el manejo de efectivo.
- Capacidad para priorizar tareas en un entorno acelerado.
- Capacidad para ser autodirigido mientras se trabaja en un entorno orientado al equipo.
- Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
- Capacidad para trabajar en un horario flexible que incluye noches, fines de semana y largas jornadas.