.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.**Ubicados en Ensenada, Baja California, 22880.****ESTAMOS EN BUSQUEDA DE**:BARTENDERS**OBJETIVO DEL PUESTO**:- Responsable ante Jefe de Barra del adecuado funcionamiento de la barra, así como la preparación de bebidas dentro de las normas de calidad, de un buen servicio a bajo costo._**FUNCIONES**:- Organizar y mantener la limpieza del bar.- Limpiar y ordenar el área del bar, lavar la cristalería y demás instrumentos de trabajo de manera constante, a los fines de atender a los clientes tan pronto soliciten el servicio.- Planificar y presentar el menú del bar.- Ordenar la cristalería y las botellas de licores de una manera atractiva y funcional.- Prever el volumen de clientes y preparar los implementos de trabajo para poder satisfacer la demanda.- Elaborar decoraciones para los tragos (rebanar, pelar y picar frutas), además de preparar y mantener abastecidos los recipientes de botanas.- Supervisar las operaciones del bar.- Tomar nota de las órdenes de tragos, sea a través de los meseros o directamente en el bar.- Mezclar bebidas alcohólicas con soda, refresco, agua y otros ingredientes para preparar cocteles.- Servir a los clientes de manera rápida y eficiente, garantizando que no le sea suministrado alcohol ni a menores de edad ni a aquellos clientes que estén pasados de tragos.- Ofrecer botanas o aperitivos a los clientes que estén en el bar.- Dar la bienvenida y agradecer a los clientes por su visita.- Comunicarse con los clientes:- Escucharlos y atender sus inquietudes para garantizar su satisfacción plena con respecto al servicio.- Garantizar que toda la información que sea suministrada al cliente sea correcta y esté actualizada.- Crear un ambiente armónico y agradable para el disfrute de los clientes con el fin de motivarlos a que regresen al local por el servicio de primera.- Utilizar dispensadores de gaseosas, removedores de tragos, picadores de hielo, entre otros instrumentos.- Llevar el inventario del bar y realizar las órdenes de suministros.- Desempeñar actividades administrativas.- Recibir y procesar pagos de clientes por el consumo de bebidas y alimentos.- Registrar el pago de los clientes.- Hacer el balance de efectivo de la caja registradora al inicio y al final de su jornada.- Utilizar puntos de venta.- Cumplir con los lineamientos y políticas de seguridad establecidos por la empresa.- Realizar las certificaciones y capacitaciones de seguridad necesarias.- Informar al Gerente sobre cualquier percance acontecido en el establecimiento, es decir, sobre cualquier accidente, condiciones laborales inseguras, etc.- Cumplir con las políticas sanitarias aplicables a la manipulación de bebidas y alimentos.**Requisitos**:- Preparatorita concluida, estudios técnicos de bebidas