.**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como**BARTENDER (Punto Sur)****EXPERIENCIA**:- Mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y mixología- Fácil traslado**Funciones**- Encargado y responsable del adecuado montaje de barra al inicio y durante la operación con el acomodo de vasos, cucharas, café y todos los productos colocados en el lugar que corresponde: Piña-Hierbabuena, Pepino-Hierbabuena, Limón-jengibre y fresas)- Encargado y responsable del preparado de concentrados para las aguas del día (limón y naranja).- Encargado y responsable de la elaboración de la decoración de bebidas (rodajas de limón, naranja y hojas de hierbabuena).- Encargado y responsable de probar antes de la apertura el estado de jugo y concentrados.- Responsable de rellenar y mantener limpios los azucareros.- Realizar limpieza del área de barra antes de la llegada de los comensales.- Encargado y responsable de la elaboración y/o preparación de bebidas frías y calientes, en base a la solicitud del comensal.- Encargado y responsable del lavado de vasos, recipientes y cristalería en general.- Encargado y responsable de realizar el secado y trapeado de la cristalería en general.- Encargado y responsable de mantener abastecida el área de barra con los productos fríos necesarios (cerveza, refrescos, aguas, hielo).- Mantener la suficiente cristalería fría para las cervezas y refrescos.- Responsable de mantener las mermas al mínimo siguiendo los procesos del área de barra (la menos cantidad de concentrado al día, refrescos mal recibidos, abiertos, botellas quebradas e insumos en mal estado ( naranja, limón, hierbabuena echados a perder) y cristalería, vasos (el menos número de quebrados)- Responsable del encendido y apagado de cafetera al inicio y fin de la operación.- Verificar que la temperatura de los refrigeradores sea la adecuada- Elaborar inventario semanal del producto existente para solicitar lo faltante y abastecer la barra.- Elaborar pedido 2 o 3 veces a la semana de producto faltante.- Encargado de deshidratar fruta.- Responsable de mantener con suficiente café el molino.- Revisión constante del hielo.- Desmontar, lavar tapetes y hacer limpieza de barra al cierre y tirar la basura acumulada al día en la barra.- Realiza la limpieza profunda una vez por semana de barra, refrigeradores, pisos, repisas, cajones, exhibición de botellas, lámparas, etc. ubicados en el área de la barra.- Realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.**CONDICIONES DE TRABAJO**- 100% de pie en lugar fijo- Lugar húmedo y caliente- Uso de uniforme- Espacio pequeño- Uso de Cristalería- Cargar cajas de 20 kg- Piso resbaloso**HABILIDADES**- Buena actitud- Compromiso- Responsabilidad- Trabajo en equipo**OFRECEMOS**:- Sueldo $10,000.00 mensual **LIBRE (pago semanal)**:- Propinas semanales,-