BARTENDERSi eres un apasionado de la gastronomía ¡tenemos la posición perfecta para ti! Estamos buscando un BARTENDER para uno de nuestros restaurantes de cadena deportivosObjetivo del puesto:Encargado de la administración, organización y limpieza de la barra, así como preparación de bebidas, y atención al cliente.**Responsabilidades**: Preparar y servir bebidas a los comensales Cargar el producto hasta la barra del restaurante Acomodo de stock Realizar inventario Recibir a proveedores Revisión de facturas Mantener limpia y ordenada la barraCOMPETENCIAS Atención al cliente Seguimiento de instrucciones Comunicación efectiva Trabajo en equipo Sentido de urgencia Buena forma física (cargar cajas, material, estar parado dando atención al cliente)HABILIDADES Preparación de coctelería Organización Actitud de servicio Venta y promociónCONOCIMIENTOS NECESARIOS Conocimientos básicos en preparación de bebidas con y sin alcohol Conocimiento en destilados Conocimientos en apertura de barra Conocimiento en inventario y control de los licores. Conocimiento en elaboración de producción Conocimiento en seguridad e higieneSueldo y condiciones: Sueldo base $9,000 mensual neto+ propinas (desde 400 semanales) Pago de sueldo quincenal Apoyo económica para traslado de $140 pesos Comedor subsidiado Prestaciones de ley Horario fijo: Apertura: 10:00 am 6:00 pm descanso un día de fin de semana rotativo Experiência como BARTENDER mínima 2 año Escolaridad secundaria terminadaSi eres un amante de los deportes y deseas formar parte de un equipo apasionado que se esfuerza por ofrecer experiências deportivas excepcionales, ¡esperamos tu aplicación!Únete a nosotros y contribuye con nuestro entornoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $9,000.00 al mesHorario: Turno de 10 horas Turno de 8 horasPrestaciones: Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones: PropinasPuede trasladarse/mudarse: 66260, San Pedro Garza García, Nuevo León: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Pregunta(s) de postulación: ¿Tienes disponibilidad de horario para trabajar de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm con un día de descanso del fin de semana?Experiência: Preparación de bebidas alcohólicas: 2 años (Obligatorio) BARTENDER: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial