Montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.Conocer todos los tipos de bebidas que se utilizan en la barra a montarSaber preparación y montaje de cualquier tipo de bebidas largas, coctelería, shots y toda bebida en general con o sin alcohol.Manejar tipos de mezcladores dependiendo las bebidasConocer todo tipo de botanas, prepararlas y servirlasMantener en buen estado todos los elementos decorativos en cocteleríaConocer la forma de almacenamiento de los vinos y demás bebidas con y sin alcoholSaber y conocer muy bien la preparación de las bebidas en generalInnovar, ser propositivo, investigar nuevas formas de montaje en barraConocer y saber el tipo de cristalería o similares que se utiliza para servir las bebidasRealizar inventarios necesarios para hacer reposición de lo que haga falta.Llenar las requisiciones del almacén (órdenes de entrada y salida)Llevar control de caducidades en bebidas, mezcladores y demás insumos empleadosElaborar informe detallado sobre botellas utilizadas en cada eventoLlevar y entregar inventario al final de los eventos sobre bebida, mezcladores y todo lo que se emplee en barra de lo que no se utilizó durante el mismoConocer las diferentes formas tanto de abrir como de servir vinoSaber las diferentes temperaturas en las que deba servirse cualquier tipo de vino ya sea tinto, blanco, rosado, espumoso etc.Elaborar una pequeña presentación para la promoción de bebidas y atender a los clientesSer servicial, ofrecer un buen servicio y tener buena actitud en los eventosSer organizado y conocer perfectamente tipos de bebidas que está preparando y presentandoInteractuar con el cliente para ofrecimiento de bebidasTrabajar lista de bebidas a detalle para ofrecimiento en eventosMantener limpio y organizado el área de trabajoAl término del evento deberá asear y limpiar por completo el área asignadaLavar, secar y guardar utensilios, cristalería, barra, así como el espacio asignadoRecoger, colocar en racks o en el contenedor asignado todo el mobiliario utilizado durante el evento cerciorándose del debido manejo y cuidado del mismo y emplayar o empaquetar lo que sea de mayor cuidado.Solicitar material necesario para el debido mantenimiento del mobiliario en general.Llevar y controlar inventario de lo propioSer higiénico durante la preparación de cualquier tipo de bebida o alimentoColocar banner de servicio.Solicitar lista de menús para colocar en lugar de servicioTomar evidencia en tiempo y forma de todos los servicios para nuestro banco de imágenes y que puedan ser utilizados oportunamente en página web y redes sociales para promoción de nuestros servicios.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Uniformes gratuitos