Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México (AICM/AIFA), con reconocimientos internacionales como la mejor Sala Lounge VIP de Norteamérica y certificación ISO 9000.
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos talentos con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida haciendo honor a nuestra misión de "TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES".
Como Bartender Élite en 'The Grand Lounge', serás el responsable de brindar una experiência excepcional a nuestros huéspedes a través de la preparación y servicio de cafés de especialidad y coctelería clásica. Tu atención al detalle y habilidades en la preparación del café y cocteles garantizarán que cada huésped disfrute de un momento memorable en nuestra sala.
¿Qué ofrecemos?
**Salario: $9,000 brutos + Prestaciones de Ley +propinas+ Atractivos Beneficios Adicionales + Entrenamiento especializado en preparación de bebidas + Oportunidades de crecimiento profesional en una empresa líder en la industria de la hospitalidad.**
Beneficios Adicionales:
**Vales de restaurant + Bono nocturno por asistencia + Bono por puntualidad.**
**IMPORTANTE: Disponibilidad de rotar turnos (Incluido nocturno), inglés de servicio (50% con énfasis en la comprensión), contar con toda la documentación para laboral en regla, ubicación para laborar en Aeropuerto Internacional Benito Juarez.**
**Funciones Principales**:
- Preparar y servir cocteles de especialidad con los más altos estándares de calidad.
- Interactuar con los huéspedes para educarlos sobre nuestros cafés especiales y proporcionar recomendaciones personalizadas.
- Cocteleria clásica (mojitos, palomas, whisky, etc.)
- Mantener la limpieza y organización del área de trabajo y equipo relacionado.
- Colaborar con el equipo para garantizar un servicio fluido y una experiência excepcional para los huéspedes.
- Participar en la innovación continua de nuestro menú y en la mejora de los procesos de preparación.
**Perfil del Candidato Ideal**:
- Edad entre 20 y 45 años.
- ** Experiência mínima de 1 año en barra preparando bebidas con y sin alcohol.**:
- Educación: Secundaria, preparatoria.
- Dominio del idioma inglés al menos en un 50%. (énfasis en la comunicación)
- Habilidades de comunicación efectiva, sentido de urgencia, responsabilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
- Actitud de servicio excepcional, proactividad e innovación.
**Únete a nuestra empresa y se parte de un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.