.**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en diversos países y a ser parte de nuestra extensa familia global**Descrube algunos de los beneficios que te ofrecemos**:- **My MeliáRewards**: Participa en nuestro exclusivo programa de fidelidad, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- **My MeliáBenefits**: Aprovecha la retribución flexible y descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti**Misión del puesto**:Preparar, elaborar y servir bebidas y cócteles a los clientes del centro de consumo cumplimento con los manuales de servicio y la correcta administración de la barra.**¿Qué tendré que hacer?**- Gestionar la operación de su centro de consumo.- Realizar control total e inventario diario de vajilla, cristalería, cubertería, mantelería, centros de mesas, decorativos.- Reportar por vía EISI del estado de su centro de consumo, según procedimiento interno.- Supervisar y asegurar el cumplimiento del mantenimiento preventivo y limpieza profundas de su CC.- Controlar y supervisar la correcta iluminación, aire acondicionado y música de su CC.- Supervisar el estado de sus menús, cartas de vinos, promociones.- Asegurar el cumplimiento del lay out por centro de consumo según marca.- Asegurar el cumplimiento de check list de apertura y cierre de su CC.- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad.- (Entiendo y acepto que esta no es una descripción exhaustiva de mis tareas y que el documento estará en constante cambio y evolución)**¿Qué buscamos?****Educación y formación**: Educación Secundaria Obligatoria y/o Grado Superior. Formación acorde con el puesto (FP, Cursos de especialización, etc.)**Idiomas**: Inglés avanzado.**Conocimientos**: Atención al cliente, elaboración de coctelería nacional e internacional, conocimientos sobre vinos y licores, manejo del programa de higiene y manipulación de alimentos y bebidas, persona responsable, proactiva y con disponibilidad de horario.**Experiência en otras Compañías (en caso de selección externa)**: Experiência mínima 1 año en puesto similar o 2 años como ayudante de camarero.**Competencias**:- Apertura a la Innovación- Pensamiento Analítico- Proactividad para la Excelencia- Comunicación e Influencia- Orientación al Servicio- Trabajo en Equipo**En Meliá todos somos VIP**Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**