Detalles de la oferta

Por expansión buscamos:**Bartender (Andares, Chapalita, Punto Sur, Palomar) Jalisco****Requisitos**:- Experiência en coctelería básica- Experiência en el puesto mínimo de 1 año- Control y manejo de inventarios- Preparatoria terminada o trunca- Fácil acceso a las zonasFunciones:- Encargado y responsable del adecuado montaje de barra al inicio y durante la operación con el acomodo de vasos, cucharas, café y todos los productos colocados en el lugar que corresponde: Piña-Hierbabuena, Pepino-Hierbabuena, Limón-jengibre y fresas)- Encargado y responsable del preparado de concentrados para las aguas del día (limón y naranja).- Encargado y responsable de la elaboración de la decoración de bebidas (rodajas de limón, naranja y hojas de hierbabuena).- Encargado y responsable de probar antes de la apertura el estado de jugo y concentrados.- Responsable de rellenar y mantener limpios los azucareros.- Realizar limpieza del área de barra antes de la llegada de los comensales.- Encargado y responsable de la elaboración y/o preparación de bebidas frías y calientes, en base a la solicitud del comensal.- Encargado y responsable del lavado de vasos, recipientes y cristalería en general.- Encargado y responsable de realizar el secado y trapeado de la cristalería en general.- Encargado y responsable de mantener abastecida el área de barra con los productos fríos necesarios (cerveza, refrescos, aguas, hielo).- Mantener la suficiente cristalería fría para las cervezas y refrescos.- Responsable de mantener las mermas al mínimo siguiendo los procesos del área de barra (la menos cantidad de concentrado al día, refrescos mal recibidos, abiertos, botellas quebradas e insumos en mal estado (naranja, limón, hierbabuena echados a perder) y cristalería, vasos (el menos número de quebrados)- Responsable del encendido y apagado de cafetera al inicio y fin de la operación.- Verificar que la temperatura de los refrigeradores sea la adecuada- Elaborar inventario semanal del producto existente para solicitar lo faltante y abastecer la barra.- Elaborar pedido 2 o 3 veces a la semana de producto faltante.- Encargado de deshidratar fruta.- Responsable de mantener con suficiente café el molino.- Revisión constante del hielo.- Desmontar, lavar tapetes y hacer limpieza de barra al cierre y tirar la basura acumulada al día en la barra.- Realiza la limpieza profunda una vez por semana de barra, refrigeradores, pisos, repisas, cajones, exhibición de botellas, lámparas, etc. ubicados en el área de la barra.- Realizar cualquier otra actividad asignada por el jefe de área, requerida por la operación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,500.00 - $3,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Ayudande General En Tintorería

Solicitamos:=**Ayudante General de Tintorería**=**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en actividades operativas- Uso básico de PC- Disponibilidad para...


Jmgroup - Jalisco

Publicado 6 days ago

Diseñadora Operativoadministrativo

Contenido grfico para redto de portada Publicaciones GifsCreacin de campaas rnas e internas.Planeacin, pruebas, diseotografas, dinmicas, etc.Diseo de imagen ...


Jalisco

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina 1, 700 Semanales Más Propina

Por apertura nos encontramos buscando AUXILIAR DE COCINA que ayude a arrancar el proyecto y terminar de montar y operar desde el inicio el local para posteri...


Jalisco

Publicado 6 days ago

Cocinero B

**-Buscamos cocinero para Elaboración de platillos de nuestro gran menú, aplicando técnicas y conservación de alimentos, con base a normas de higiene e inocu...


Chandrany - Jalisco

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-28T17:44:40.949Z