Realizar requisición de insumos para poder operar al día siguiente.- Revisar que todos los insumos que fueron solicitados en la requisición, hayan llegado completos.- Acomodar los insumos de la requisición realizada el día anterior, utilizando el sistema P.E.P.S.- Preparar todo el servicio de barra como jugo de limón, twist, escarchadores, servilleteros y popoteros.- Preparar trapos o "limpiones" en solución sanitizante.- Limpiar la zona de barra, contra barra, piso, mesas y sillas del bar.- Preparar las bebidas solicitadas de acuerdo a los estándares de calidad y limpieza.- Recoger los alimentos en el área de cocina para llevarlos al huésped al bar, alberca o área común.- Consultar y verificar cancelaciones realizadas o por realizar.- Verificar que siempre haya el producto necesario para el servicio.- Realizar conteo de todo el producto, como cerveza nacional e internacional, refrescos, botellas, aguas.- Realizar inventario diario de vinos y destilados y palearlos con las comandas de ventas diarias.- Realizar la requisición y enviarla al encargado de compras antes de checar salida.- Al finalizar la jornada dejar la barra, contra barra y pisos totalmente limpios.- Cada tercer día lavar las hieleras y cada 8 días se lavar refrigeradores.- Designar horarios y actividades a realizar por cada uno de los ayudantes de barra (cuando aplique).Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Nocturno- Todos los fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)Experiência:- Recepción: 1 año (Obligatorio)Idioma:- Inglés (50%) (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial