Empresa líder en la fabricación de empaques flexibles para la industria alimentaria solicita.
**Becario en Contabilidad - Fabricación de Empaques Flexibles**
**_REQUISITOS_**
**Escolaridad**: Estudiante de los primeros años de carrera de **Contabilidad.
** **Edad**: 18 a 21 años **Experiência**: Deseable 1 año en área de Contabilidad.
**_CONOCIMIENTOS_**
Conocimientos básicos de contabilidad y leyes fiscales, Administración y análisis de bases de datos
**_HABILIDADES_**
Capacidad de Análisis, Habilidad numérica, Organización.
**_ACTIVIDADES DEL PUESTO_**
**a.
**Apoyo en revisión de Requisitos Fiscales de facturas de proveedores y su registro en sistema, así como su verificación en el SAT de XML con la finalidad de identificar documentos cancelados.
b. Cotejo y empate documentación interna (facturas compras y gastos de proveedores) vs CONTRA-RECIBO.
c. Contabilización de compras del área de Inocuidad y apoyo en compras del área de almacén, así como su verificación de requisitos fiscales y su existencia de la facturas en PDF y XML.
d. Apoyo cálculo correcto de IVA acreditable pagado por fluctuación cambiaria y su registro en IVA y DIOT.
e. Registro Contable de facturas de Tag´s, revisión de datos fiscales, recopilación de XML y generación de su archivo electrónico para contabilidad electrónica.
f. Contabilización de viáticos y gastos de tarjetas empresariales y verificación de cargos por el banco; así como requisitos fiscales de XML's correctos y generación de su archivo electrónico para contabilidad electrónica.
g. Generación de etiquetas y rotulación de carpetas.
**OFRECEMOS**:
Apoyo Económico Semanal**:$ 1,500.00**
Entrega de uniformes
Servicio médico
Tipo de puesto: Medio tiempo
Horas de medio tiempo: 35 por semana
Salario: $6,500.00 al mes
Tipo de jornada:
- Horario flexible
- Turno matutino
Consideraciones ante el COVID-19:
Estamos comprometidos en trabajar de manera responsable con las medidas necesarias para el cuidado de la salud y seguridad de todo el personal: Uso obligatorio de cubrebocas, lavado de manos, uso de gel antibacterial, sanitización de espacios físicos.