Bilingüe Eu - Tn - Científico De Alimentos - Químico (Con Experiencia En Lácteos)

Detalles de la oferta

.Descripción del Puesto: Tecnólogo en IngredientesRequisitos:Pasaporte válido.Título universitario.Cédula profesional.Disponibilidad para reubicarse.Resumen del Puesto: El Tecnólogo en Ingredientes lidera el desarrollo de ingredientes, condiciones de procesamiento, ajustes de equipos y monitoreo del rendimiento del proceso, realizando las modificaciones necesarias. A través de su comprensión de la ciencia y tecnología de los productos lácteos, impulsa la mejora continua de los productos y procesos de queso, apoyando la operación diaria y proporcionando orientación para la inversión técnica y la optimización. Es parte de un equipo responsable de monitorear y gestionar los aspectos técnicos relacionados con la calidad, el rendimiento y la producción de ingredientes lácteos.Responsabilidades del Puesto:Colaborar transversalmente en la empresa para ofrecer un producto y proceso líderes en la industria. Operar como recurso técnico, asociándose con otros colegas de la empresa para impulsar el negocio hacia la excelencia operativa.Proporcionar liderazgo, herramientas y capacitación al grupo de fabricación en el uso de herramientas de control estadístico del proceso para el monitoreo y ajuste del rendimiento del proceso en tiempo real.Liderar un enfoque estandarizado para el desarrollo, monitoreo y control de recetas/procesos de ingredientes lácteos en todos los sitios de fabricación para garantizar la entrega de productos de alta calidad y consistencia a los clientes. Las áreas objetivo incluyen, pero no se limitan a, rendimiento, rendimiento de producción, costo de fabricación y desempeño del producto.Dirigir proyectos de mejora técnica y ensayos relacionados con la producción de ingredientes, productos, procesos y optimización de equipos.Proporcionar soporte técnico principal para la producción y el desempeño del producto. Esto incluye brindar apoyo y retroalimentación a Operaciones, Control de Calidad (QA), Ventas, I+D e Ingeniería en la elaboración de procedimientos de producción, mejora de la capacidad y eficiencia de producción, y resolución de problemas.Colaborar con Operaciones para desarrollar y redactar procedimientos operativos estándar (SOP) para nuevos procesos.Pasar tiempo en la planta de ingredientes revisando y comprendiendo oportunidades para mejorar el rendimiento del proceso y trabajar con los grupos de fabricación, ingeniería y mantenimiento para implementar cambios.Mantenerse al tanto del rendimiento del producto y trabajar con los clientes para realizar los cambios necesarios para cumplir con las expectativas.Conectado con tecnología externa para mejorar el rendimiento del producto y del proceso.Monitorear el rendimiento de los instrumentos de laboratorio y colaborar con el Control de Calidad en el mantenimiento de la precisión de los datos reportados.Proporcionar soporte técnico a las operaciones para resolver problemas de producción a medida que surjan


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Profesionista En Entrenamiento Laboratorio

**Carreras Afines**:Ingeniería Química con especialidad en Metalúrgia e Ingeniería Química.- **Requisitos**:_**Escolaridad mínima**: Licenciatura e Ingenierí...


Peñoles - Zacatecas

Publicado 12 days ago

Laboratorista Concreto / Asfalto

SE SOLICITA HORARIO DE 08:00 AM A 05:00 PM LOS LUNES Y VIERNES 08:00 AM A 06:00 PM MARTES MIERCOLES Y JUEVES 08:00 AM A 01:00 PM SABADOS DE LUNES A VIERNES ...


Rocalab Sa De Cv - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Agrónomo Entrenador Técnico

.**Título del puesto: Community Trainer / Entrenador Técnico****Departamento: Operaciones****Ubicación: Zacatecas, México.**TechnoServe trabaja con personas ...


Technoserve - Zacatecas

Publicado 6 days ago

Laboratorista Concreto / Asfalto

SE SOLICITAHORARIO DE 08:00 AM A 05:00 PM LOS LUNES Y VIERNES08:00 AM A 06:00 PM MARTES MIERCOLES Y JUEVES08:00 AM A 01:00 PM SABADOSDE LUNES A VIERNES SE CU...


Rocalab Sa De Cv - Zacatecas

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-04T09:06:32.852Z