**Beneficios**
- Gastos de transporte cubiertos
- Paquetes médicos y dentales
- Alojamiento proporcionado a un costo.
**Salario**:
$18,30 por hora.
**Responsabilidades**:
- Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos al más alto nível.
- Determinar el tamaño de las porciones de las comidas, estimar las necesidades y los costos de los alimentos y controlar los suministros.
- Inspeccionar las cocinas y las zonas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.
- Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
- Limpiar la cocina y las zonas de trabajo.
- Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
- Mantener un conocimiento profundo de los menús y sus normas de ejecución.
- Garantizar que toda la mise en place esté fresca y preparada para los puestos e informar de cualquier carencia al Jefe de Cocina o al Sous Chef.
- Seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el Chef.
**Requisitos**:
- Formación: Se requiere el bachillerato.
- Se requiere un mínimo de 5 años de experiência en alta cocina.
- Condiciones de trabajo y aptitudes físicas: Entorno de ritmo rápido, físicamente exigente, trabajo prolongado de pie, tareas repetitivas, trabajo bajo presión, atención al detalle, manipulación de cargas pesadas (hasta 23 kg - 50 lbs.).
- Aptitudes personales: Juicio, Flexibilidad, Trabajo en equipo, Organizado, Iniciativa, Fiabilidad, Confiabilidad, Habilidades interpersonales efectivas.
- Idiomas: Se requiere inglés.
Si tienes **3-4 años de experiência** en alta cocina y hablas inglés intermedio, ¡esta oportunidad podría encajar contigo!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- alta cocina: 4 años (Obligatorio)
- cocina gourmet: 5 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)