**Beneficios**- Gastos de transporte cubiertos- Paquetes médicos y dentales- Alojamiento proporcionado a un costo.**Salario**:$18,30 dólares canadienses por hora.**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos al más alto nível.- Determinar el tamaño de las porciones de las comidas, estimar las necesidades y los costos de los alimentos y controlar los suministros.- Inspeccionar las cocinas y las zonas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.- Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.- Limpiar la cocina y las zonas de trabajo.- Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.- Mantener un conocimiento profundo de los menús y sus normas de ejecución.- Garantizar que toda la mise en place esté fresca y preparada para los puestos e informar de cualquier carencia al Jefe de Cocina o al Sous Chef.- Seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el Chef.**Requisitos**:- Formación: Se requiere el bachillerato.- Se requiere un mínimo de 5 años de experiência en alta cocina.- Condiciones de trabajo y aptitudes físicas: Entorno de ritmo rápido, físicamente exigente, trabajo prolongado de pie, tareas repetitivas, trabajo bajo presión, atención al detalle, manipulación de cargas pesadas (hasta 23 kg - 50 lbs.).- Aptitudes personales: Juicio, Flexibilidad, Trabajo en equipo, Organizado, Iniciativa, Fiabilidad, Confiabilidad, Habilidades interpersonales efectivas.- Idiomas: Se requiere inglés.Si tienes **3-4 años de experiência** en alta cocina y hablas inglés intermedio, ¡esta oportunidad podría encajar contigo!Tipo de puesto: Tiempo completoEducación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- alta cocina: 4 años (Obligatorio)- cocina gourmet: 5 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)