Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Call Center (Ventas Telefónicas)

Empresa con rama en tecnológica: **YoConstruyo**:Somos una plataforma digital de compra y venta de materiales de construcción. Podrás formar parte de una em...


Desde Grupo Cucsa - Nuevo León

Publicado 14 days ago

Cajero Comedor

**Requisitos** - Secundaría - Prepa Técnica **Actividades** - Experiência en Captura - Experiência en Venta y Caja - Atención al Cliente - Facilidad de Pala...


Desde Aramark - Nuevo León

Publicado 14 days ago

Customer Operations Representative

Current job opportunities are posted here as they become available. Environment: Hybrid (4 days in office; 1 remote) Work Schedule: This position is full-tim...


Desde Redwood Logistics Llc - Nuevo León

Publicado 14 days ago

Cajera

**RESPONSABLE **EXPERIENCIA EN MANEJO DE EFECTIVO Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $7,800.00 - $8,600.00 al mes Horario: - Diurno Educación: -...


Desde Ferre 20 - Nuevo León

Publicado 14 days ago

Cajera Hostess
Empresa:

Restaurante Apodaca


Detalles de la oferta

1. REVISAR EL FONDO DE CAJA Y SERCIORARSE DE TENER CAMBIO (FERIA) DURANTE EL TURNO (EN CASO DE REQUERIR CAMBIO/ FERIA, REQUERIRLO AL CHOFER)

2. ENCENDER CELULAR DE CAJA, REVISAR MENSAJES DE WHATSAPP, MENSAJES DE FACEBOOK (INBOX), MENSAJES DE GOOGLE MAPS.

3. ENCENDER LAS APLICACIONES DE UBER, OPEN TABLE.

4. LIMPIAR, BARRER, TRAPEAR, EL AREA DE CAJA (DIARIO)

5. SACAR LA BOLSA DEL BOTE DE BASURA ACUMULADA DURANTE EL TURNO (DIARIO)

6. SOLICITAR A LOS ASESORES Y PERSONAL EN TURNO EL TELEFONO CELULAR Y RESGUARDARLO EN CAJA HASTA EL FINAL DE CADA TURNO.

7. REVISAR RESERVAS EN BASE LA AGENDA DE CAJA, WHATSAPP, OPENTABLE Y REDES SOCIALES EN GENERAL.

8. COMUNICAR A LOS DEPARTAMENTOS INVOLUCRADOS (COCINA, PARRILLA, CAPITAN, AYUDANTE DE MESERO, CHOFER) RESERVAS, CATERING O BOXLUNCH.

9. ELABORAR, ENVIAR Y DAR SEGUIMIENTO A COTIZACIONES REQUERIDAS POR LOS INVITADOS.

10. REQUISICIONES DE DULCES REGIONALES Y PAPELERIA (ROLLOS THERMICOS Y COMANDAS)

11. TOMAR PEDIDOS PARA LLEVAR, CATERING Y SERVICIO A DOMICILIO, CAPTURAR EN EL PUNTO DE VENTA, ENVIAR CUENTAS Y REVISAR LOS TIEMPOS DE ENTREGA Y/O PREPARACION.

12. REGISTRAR EL COBRO DE LAS CUENTAS ABIERTAS EN EL SISTEMA (APLICAR CORRECTAMENTE LA FORMA DE PAGO Y EL NUMERO DE PERSONAS), (EN CASO DE REQUERIR APOYO LOS ASESORES Y AYUDANTES ABRIR SUS MESAS E INGRESAR PRODUCTOS, RE-IMPRIMIR CUENTAS, COBRARLAS EN MESA)

13. ELABORACION DE FACTURAS SEGÚN SEA REQUERIDA POR EL CLIENTE.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $2,374.00 - $2,400.00 a la semana

Horario:

- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas

Experiência:

- Recepcionista: 1 año (Deseable)
- Atención al cliente: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cajera Hostess
Empresa:

Restaurante Apodaca


Built at: 2024-09-09T08:21:56.410Z