**ACTIVIDADES**:- Manejar la caja. Conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.- Llevar a cabo un registro y hacerse cargo de que la cantidad en la caja coincida con los pedidos del turno, asegurándose de que no falte o sobre dinero, realizando cortes parciales y finales de la caja.- Asegurar el correcto funcionamiento de sus herramientas de trabajo y reportar oportunamente cualquier anomalia- Recibir pedidos por plataformas y pasarlos a cocina para su preparación- Apoyo en el área de empaque de pedidos- Atención de repartidores para entrega de pedidos- Apoyo en activar y desactivar productos y restaurantes en plataformas y en sistema cuando sea necesario.- Atención los pedidos por teléfono y de clientes que llegan a la cocina. Si fuera necesario, ofrecer cualquier promoción que se tenga vigente- Asesorar y dar respuesta a cualquier solicitud por parte de los clientes.- Conocer el menú al detalle, todos sus precios y el sistema de facturación del restaurante.- Calcular el pago que debe efectuar el cliente, verificando siempre el pedido.- Recibir y cobrar pagos en efectivo.**HABILIDADES**- Poseer habilidades matemáticas básicas para evitar errores en la contabilidad- Dirigirse de manera cordial con clientes y el equipo de trabajo- Buena comunicación- Tener actitud de servicio y excelente atención a clientes- Capacidad de escucha activa- Ser capaz de trabajar en equipo- Proactividad, para ayudar o asistir donde se le necesite, si ese fuera el caso- Habilidad para trabajar sin supervisión**Sueldo Bruto Mensual**:$14,000Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoSalario: $13,500.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de vidaEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Manejo de caja: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial