**Misión del Puesto**:Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.**Áreas de Especialización**:- Atención a Clientes.- Técnicas de Ventas.**Conocimientos técnicos**:- Manejo de Efectivo.- Conocimiento en uso de terminales.- Conocimiento en uso de cheques.**Paquetes Informáticos**:- Office**Escolaridad**:- Preparatoria- Carrera técnica en Administración**Experiência**:- Cajero Centro de Consumo.- Cajero de Tienda Departamental.- Cajero de Bar.**Principales funciones del puesto**:- Realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.- Tomar órdenes de room service con los estándares establecidos.- Revisar que los consumos coincidan con las personas físicamente sentadas en las mesas abiertas.- Verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.- Verificar que todas las cuentas estén cerradas 5 minutos después de ser impresas.- Verificar que los datos que el cliente firma coincidan con los datos de la habitación asignada.- Estar al tanto de que los consumos coincidan con el número de cubiertos, antes de cerrar la cuenta.- Asegurar que los cargos en folios maestros estén de acuerdo a las condiciones de la empresa.- Conocer y tener la información al día de las promociones que maneja el empresa o bien alguna promoción local.- Asegurarse de haber aplicado los descuentos o promociones asignadas, antes de imprimir cualquier cuenta.- Hacer corte y depósito correspondiente sin dejar ningún pendiente.- Verificar que no quede ninguna cuenta abierta.- Asegurarse de tener todos los cheques cerrados correctamente con el número de cubiertos correctos.- Cuadrar terminales y las cierra en 0´s.**Posición física del trabajo**:- Estructura con jardines, extensos pasillos con escaleras y rampas.**Necesidades físicas del puesto**:- Mantenerse sentado o de pie por un tiempo prolongado.- Caminar distancias cortas.