**Misión del Puesto**:
- Coordinar y administrar las llamadas del centro de consumo de forma que se cumplan los objetivos de ingresos; garantizar un eficiente servicio de alimentos y bebidas; de calidad; en el area de habitaciones; cumpliendo los tiempos servicio; calidad y satisfaccion total de los clientes.
**Áreas de Especialización**:
- servicio al cleinte
- ventas
**Conocimientos técnicos**:
- Estándares de la marca
- Políticas y procedimientos de Grupo Posadas
- Conocimientos base sobre el servicio al huésped
**Escolaridad**:
- Licenciatura
- Pasante
**Paquetes Informáticos**:
- Word**Idiomas**:
- Inglés**Experiência**:
- cajero departamental 1 año
- vendedor 1 año
**Principales funciones del puesto**:
**Responsabilidad**
**Nível (Total Parcial o de Soporte)**
**INDICADORES**
**Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.
**
- Tomar las órdenes de servicio de alimentos y bebidas para habitaciones de manera eficiente y amable; realizando un esfuerzo de ventas por sugerencia.- TOTAL- para lograr las metas establecidas mensuales.- Cumplir y asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos para su área en el Manual de Procedimientos de Operación de Alimentos y Bebidas.- TOTAL- realizar llevar a cabo los estandares y procedimientos establecidos.
(PROMETEO; FORBES)- realizar llevar a cabo los estandares y procedimientos establecidos.
(PROMETEO; FORBES)- TOTAL- para lograr la total satisfaccion de los huespedes.- para lograr la total satisfaccion de los huespedes.- TOTAL- Contestar el teléfono máximo al tercer timbrazo.- para que exista el respeto y reconocimiento de los huespedes.- TOTAL- Repetir la orden al cliente; mencionando siempre el tiempo de entrega real.- para dar seguimiento y aplicación de los estandares.- TOTAL- Realizar ventas de alimentos y bebidas por sugerencia.- para evitar confuciones y prevenir quejas.- TOTAL- Conocer los platillos del menú de Servicio a Cuartos y tener a la vista las hojas de especificación de los platillos.- para lograr las metas establecidas mensuales.- TOTAL- Coordinar y dar seguimiento al área de cocina y servicio para que las órdenes salgan y sean entregadas oportuna y correctamente.- para tener conocimiento del menu y asi poder ofrecer variedad a nuestros clientes.- TOTAL