Asegurar que cada día se cumplan en los comedores los parámetros de control de calidad definidos por la empresa para cumplir con la inocuidad que evitará enfermedades y nos mantendrá competitivos y en crecimiento como empresa procesadora de alimentos.
Edad: 30 años en adelante
Sexo: Indistinto
Escolaridad:
Lic. en Nutrición y Bienestar Integral. Ingeniero en Industrias Alimentarias, Lic. en Nutrición, Ing. Agrónomo, Ing. Biotecnología, (Carrera terminada y titulado)
*Acreditado / Certificado HACCP
Experiência:
Al menos 3 años en áreas de control de calidad o aseguramiento de calidad en empresas procesadoras de alimentos, preferentemente con certificaciones de calidad.
Al menos 2 años en manejo de personal y equipos de trabajo
Idioma Inglés: No necesario
Horario: 7:00 a.m. a 3:00 p.m. (flexible a objetivos diarios)
Día de descanso: Domingo, flexible a eventos extraordinarios
Disponibilidad Para Viajar: Si
- Manejo de computadora,
- Office (Word y Excel media)
- Internet
- Correo electrónico
- Elaboración de manuales
- Elaboración de formatos
- Calibración y uso de termómetros para alimentos
- Manejo de fichas técnicas de productos químicos
- Elaboración de planes de limpieza
- Elaboración, seguimiento y consulta de manuales de operación y normas
- Elaboración y seguimiento de tableros de control
- Equipos para procesos de alimentos (uso y mantenimiento)
- Manejo de vehículo
CONOCIMIENTO EN:
Realización y análisis de auditorias
Diseño, planeación y ejecución de planes de mejora
Revisión y análisis de reportes para toma de decisiones
Metido HACCP
NOM-251-SSA1. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
Características para la aceptación/rechazo de materias primas de acuerdo a la Norma Oficial Mexicana vigente, en materia de Prácticas de Higiene para el proceso de alimentos y bebidas. NOM-251-SSA1.
NMX-F-605. Alimentos-Manejo Higiénico de los Alimentos Preparados para la Obtención del Distintivo "H"
NOM-127-SSA1-1994 Salud ambiental. Agua para uso y consumo humano. Límites permisibles de calidad y tratamientosa que debe someterse el agua para su potabilización.
Causas de contaminación de los alimentos.
Oficial Mexicana vigente en la materia.
Respuestas a situaciones emergentes.
Método PEPS
Documentación de procesos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,500.00 - $5,000.00 a la semana
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Experiência:
- TRES: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial