**Perfil de puesto**: Supervisor de calidad en industria alimentaria**Puesto**: Supervisor de Calidad**Edad**: 25 años en adelante**Competencias**: **Educación**: Carrera terminada, pasante o titulado, químico en alimentos, ingeniería en alimentos. **Experiência**: mínimo 2 años en puesto similar en el ramo alimenticio **Conocimiento**: BPM´S, POES, HACCP, FSSC 22000, Sistemas de calidad e inocuidad alimentaria**Actividades del puesto**: Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, procedimientos de limpieza en almacenes y áreas operativas. Dictamen de producto en la recepción e inspección de materias primas, materiales de empaque y producto terminado; así como el resguardo de las muestras de retención Conocimiento y aplicación de análisis microbiológico de toda el área operativa. Verificación del cumplimiento de BPM´s en áreas operativas. Verificar del correcto manejo de las materias primas y productos terminado (alérgenos, No Alérgenos) en toda la planta; así como la verificación del control de PEPS. Verificación del cumplimiento de los programas de prerrequisito relacionados con el plan HACCP y FSSC 2200, así como realizar el registro e inspección de las actividades y formatos relacionados con el mismo. Identificar y dar aviso de los posibles riesgos y oportunidades de mejora de los procedimientos y procesos Evaluación de nuevos proveedores, así como la evaluación de muestras para nuevas proveedurías y auditorias Levantamiento de no conformidades y seguimiento a sus acciones correctivas y de mejora.**Habilidades**:Trabajo en equipo y bajo presiónTrabajo por objetivos y proactividadAdaptación ante los cambios y mejora continuaSolución de problemas y toma de decisionesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Lunes a viernes Turno de 8 horas Turno mixtoPrestaciones: Días por enfermedad Seguro de gastos médicos Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono trimestralConsideraciones ante el COVID-19:Seguimiento a los protocolos SARS-Cov-2 (COVID-19) en todo momento dentro y fuera de las instalacionesPregunta(s) de postulación: ¿Tienes experiência en BPM´S, POES, HACCP, FSSC 22000, Sistemas de calidad e inocuidad alimentaria? Has mención de una empresa donde hayas trabajado en el ramo alimenticio.Educación: Licenciatura terminada (Deseable)