**Perfil de puesto**: Supervisor de calidad en industria alimentaria**Puesto**: Supervisor de Calidad**Edad**: 25 años en adelante**Competencias**:- **Educación**: Carrera terminada, pasante o titulado, químico en alimentos, ingeniería en alimentos.- **Experiência**: mínimo 2 años en puesto similar en el ramo alimenticio- **Conocimiento**: BPM´S, POES, HACCP, FSSC 22000, Sistemas de calidad e inocuidad alimentaria**Actividades del puesto**:- Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, procedimientos de limpieza en almacenes y áreas operativas.- Dictamen de producto en la recepción e inspección de materias primas, materiales de empaque y producto terminado; así como el resguardo de las muestras de retención- Conocimiento y aplicación de análisis microbiológico de toda el área operativa.- Verificación del cumplimiento de BPM´s en áreas operativas.- Verificar del correcto manejo de las materias primas y productos terminado (alérgenos, No- Alérgenos) en toda la planta; así como la verificación del control de PEPS.- Verificación del cumplimiento de los programas de prerrequisito relacionados con el plan HACCP y FSSC 2200, así como realizar el registro e inspección de las actividades y formatos relacionados con el mismo.- Identificar y dar aviso de los posibles riesgos y oportunidades de mejora de los procedimientos y procesos- Evaluación de nuevos proveedores, así como la evaluación de muestras para nuevas proveedurías y auditorias- Levantamiento de no conformidades y seguimiento a sus acciones correctivas y de mejora.**Habilidades**:Trabajo en equipo y bajo presiónTrabajo por objetivos y proactividadAdaptación ante los cambios y mejora continuaSolución de problemas y toma de decisionesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Días por enfermedad- Seguro de gastos médicos- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono trimestralConsideraciones ante el COVID-19:Seguimiento a los protocolos SARS-Cov-2 (COVID-19) en todo momento dentro y fuera de las instalacionesPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes experiência en BPM´S, POES, HACCP, FSSC 22000, Sistemas de calidad e inocuidad alimentaria?- Has mención de una empresa donde hayas trabajado en el ramo alimenticio.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)