**Vacante para la empresa Tim Hortons en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:
Tim Hortons
**Solicita**:
**Capacitador**
***
**Requisitos**:
- Experiência min 2 años como capacitador.
- Escolaridad carreras (Administración, Comunicación, Psicología, Pedagogía y/o Gastronomía ).
**Habilidades**:
- Seguridad y manejo de alimentos.
- Dominio de clear view o uso de programas para pedidos y transferencias de inventario.
- Facilidad de comunicación oral y escrita.
- Habilidades de comunicación y enseñanza.
- Capacidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo
- Facilidad para trabajar en horarios mixtos según la necesidad de la operación.
**Funciones**:
- Tener una visión clara del rol de capacitado, es empático y se pone en lugar de otros para buscar una igualdad que genere confianza.
- Instruir al personal para desarrollar sus habilidades y capacidades para aplicarlas en cada posición asignada
- Mantener buena comunicación y trabajar en equipo con el departamento de training para siempre buscar opciones que beneficien a todos.
- Realizar juntas semanales para tener un plan óptimo de trabajo y plantear objetivos para garantizar la capacitación.
- Es embajador de la marca
- Tener un inventario estable, cuidando el costo de la empresa y siempre buscar optimizar los insumos para la capacitación.
- Crear los expedientes de los ingresos, incluyendo los formatos para dar seguimiento para futuro crecimiento.
- Analizar y solucionar todos los problemas que vayan surgiendo en equipo, utilizando el sentido común, la experiência y el buen juicio.
**Ofrecemos**:
- Sueldo : $15,000 brutos mensuales.
- Pago semanal.
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Vales de despensa$1,500 mensuales.
- Bonos trimestrales.
- Apoyo de gasolina o Uber.
- Horario lunes a viernes de 8-6 sábado medio día.
- Ambiente de trabajo amigable y colaborativo.
**Interesados postularse por este medio o con la Lic. Mayra Martínez*.**
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Experto
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Restaurantes