Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Operativo Y Administrativo

**Requisito**: - Edad: Indistintos - Experiência de 5 años - Licenciatura en Administración, Comercialización o carrera a fin. - **INGLES CONVERSACIONAL** ...


International Clinic Playa - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Jefe De Partida

Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no podem...


Bahia Principe Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Supervisor/A De Cocina

Sandos Hotels & Resorts es líder en la creación de Resorts innovadores y sostenibles. La marca se enorgullece de ofrecer un servicio excepcional, con un prog...


Sandos Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Capitán De Restaurantes

Bahía príncipe esta en busca de tu talento!! Solicita Capitán de Restaurantes. - Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios...


Bahia Principe Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 11 days ago

Capitán/A De Meseros- Restaurante Bar

Detalles de la oferta

Importante grupo restaurantero en la 5ta avenida esta en busca de tu talentoCAPITAN DE MESEROSConocimientos y Habilidades:- Cualidad de vendedor.- Manejo de personal- Orientación a los resultados.- Actitud de servicio.- Agilidad visual.- Tomar decisiones rápidas y efectivas.- Manejo Higiénico de los Alimentos para el área de servicio.- Habilidad para resolver conflictos.- Idioma : Inglés 80%**Requisitos**:- Liderazgo.- Pensamiento estratégico/Analítico- Nível alto de compromiso.- Trabajo en equipo.- Autocontrol.- Adaptación al cambio.- Dinamismo/Energía.- Es una persona honesta y discreta.- Puntualidad, orden y disciplina.- Capacidad para trabajar bajo presión.Experiência: comprobable en el puesto, experiência mínima en el puesto de 2 añosFunciones:- Checar la bitácora de los pendientes del día anterior o cierre anterior.- Checar que las instalaciones del centro de consumo funcionen al 100%- Check list antes de abrir el restaurante.- Supervisar que el personal este al 100% listo para empezar a dar el servicio.- Recibir a los clientes, darles la bienvenida y asignarles su mesa.- Supervisar el servicio de la Cocina- Supervisar que los clientes tengan buen servicio..- Reporta directamente al gerente del restaurante cualquier anomalía y comentarios de los comensales.OFRECEMOS:- Sueldo base competitivo- Propina- Prestaciones de Ley- Crecimiento dentro de la empresa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T18:02:31.878Z