.Supervisar la apariencia de personal bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los estándares establecidos.- Verificar que el sonido ambiental del centro de consumo, así como su decoración y jardinería son los apropiados y se encuentren en óptimo estado de conservación, limpieza y funcionamiento.- Proporcionar la informar necesaria antes del inicio del servicio con respecto al área de trabajo, a fin de asegurar la correcta operación y participación del personal a su cargo.- Verificar las reservaciones del día y eventos, a fin de elaborar estrategias de servicio.- Supervisar la limpieza, estado físico y apariencia en general del centro de consumo, antes de la apertura, durante el servicio y al término del turno, front, back of the house y entorno.- Realizar físicamente el Check List de Apertura de su restaurante o área asignada, dando seguimiento y solución inmediata a cualquier desviación de los estándares establecidos.- Supervisar durante la operación misma, las estaciones del restaurante, la línea de cocina, así como el área de servicio de back of the house, estaciones de servicio, a fin de garantizar que se encuentran limpias, ordenadas y abastecidas para la correcta operación.- Recibir personalmente a los huéspedes VIP que llegan al restaurante, presentarse con ellos y coordinar su servicio.- Presentar el menú y toma la orden a los huéspedes, cuando lo considere necesario.- Visitar todas las mesas durante el servicio, a fin de verificar la entera satisfacción de los alimentos y el servicio ofrecido en cada una de las mesas.- Apoyar a los meseros en la prestación del servicio, cuando la necesidad lo amerite.- Realizar el cierre de su área ó restaurante, y reportar al Asistente de Alimentos y Bebidas cuando ha concluido.- Realizar un briefing de cierre de operación, realizando un feedback de la operación al personal de su equipo de servicio, involucrando al encargado de cocina en esta reunión.- Promover la venta de vinos y alimentos no paquete en su centro de consumo, estableciendo metas en coordinación con el Asistente de Alimentos y Bebidas.- Mantener al día el control de la asistencia de su personal, así como la asistencia a los programas de capacitación.- Realizar las anotaciones requeridas en la Bitácora de Operación Diaria, así como realizar un Reporte de Incidencias de Operación al final de su turno y entregarlo al Asistente de Alimentos y Bebidas.- Realizar seguimiento oportuno de los detalles de mantenimiento de su centro de consumo ó área asignada.- Mantener actualizado los inventarios y reportes de roturas, a fin de mantener un control estricto y oportuno de su equipo de operación, para la reposición de equipo.- Realizar las funciones de apoyo que le sean solicitadas por su jefe inmediato.
**Requisitos**:- Preparatoria, TSU, Lic.
En Turismo o Afín- 1 año de Experiência Minimo en Hoteles 5 Estrellas- Servicio de Alimentos y Bebidas, Coctelería Internacional, Enología