Somos una empresa líder en el sector de alimentos y bebidas, comprometida con la excelencia en el servicio y la satisfacción del cliente. Con una larga trayectoria en el mercado, ofrecemos un ambiente laboral dinámico y oportunidades de crecimiento para nuestros colaboradores.
**Ubicación**: La vacante se encuentra en Santa Fe.
**Requisitos del puesto**
- Ingles avanzado conversacional Indispensable
- Experiência previa en el giro de alimentos y restaurantes como Supervisor, Subgerente o Capitán de meseros.
- Pasión por el servicio al cliente.
- Haber administrado eficientemente presupuestos (mínimo 5 meses).
- Experiência en la administración de inventarios (mínimo 3 meses).
- Conocimiento en distintivo H.
- Experiência en la gestión y desarrollo de equipos de trabajo (mínimo 5 meses).
- Haber administrado turnos de empleados generales.
**Responsabilidades del puesto**
- Gestionar de forma óptima los recursos del comedor: inventarios, equipos físicos, equipo de trabajo, entre otros.
- Comunicar objetivos individuales de desempeño, proporcionar retroalimentación periódica, reconocimiento y desarrollo al equipo.
- Responsable de realizar cortes, inventarios, pedidos y reportes.
- Controlar el presupuesto y la disminución de costos de insumos y laborales.
- Gestionar el servicio al cliente, implementando mejoras diarias, manteniendo una comunicación continua con los clientes y administrando quejas de manera efectiva.
**Prestaciones y beneficios adicionales**
- Sueldo competitivo.
- Vales de despensa
- Prestaciones superiores a las de ley.
- Oportunidades de crecimiento y capacitación constante.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Horas extra
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 12 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial