**Capitán de Banquetes**:
- Ubicación: Hyatt Ziva Cancun- Ciudad: Cancún, ROO, MX, 77500- Fecha: 1 nov. 2024¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
**Descripción del puesto**:
Como Capitán de Banquetes, serás responsable de supervisar y coordinar directamente las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentos. Su función incluirá la supervisión de las operaciones diarias, garantizar que se cumplan los estándares de calidad y brindar un servicio al cliente excepcional.
**Funciones y responsabilidades del puesto**:
- Supervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de Alimentos y Bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.
- Desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con la parte delantera como trasera de -personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.
- Ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.
- Supervisar y administre los níveles de inventario, realice pedidos cuando sea necesario y garantice el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.
- Resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiências excepcionales a los huéspedes.
- Mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.
- Ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y los clientes satisfacción.
- Mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.
- Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
**Experiência laboral**:
- Requiere experiência en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiência en el trabajo
- Por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor
- Trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos
- Tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
**Competencias**:
Experiência comercial
Defender las necesidades de los huéspedes
Auto desarrollo
Impacto
Habilidades interpersonales
Conocimiento funcional del trabajo
Liderazgo
Resolución de problemas
Trabajo en equipo y colaboración
Rendición de Cuentas
**Educación**:
- Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
- Se considerará una combinación de educación y experiência.
**Certificaciones**:
- Se pueden requerir o preferir certificaciones.
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
ID de solicitud: 8618
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