Misión del PuestoCoordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.Áreas de EspecializaciónConocimientos de alimentos y bebidas.Liderazo.Trabajo en quipo.EscolaridadLicenciaturaCarrera técnicaPaquetes InformáticosOfficeIdiomasInglésExperienciaMesero centro de ConsumoSupervisar y coordinar directamente las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentosPrincipales funciones del puestoSupervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de Alimentos y Bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.Desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con la parte delantera como trasera de -personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.Ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.Supervisar y administre los niveles de inventario, realice pedidos cuando sea necesario y garantice el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.Resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiencias excepcionales a los huéspedes.Mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.Ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y los clientes satisfacción.Mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.Completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.#J-18808-Ljbffr