**REQUERIMIENTOS DESEABLES**- Género: Indistinto- Escolaridad Preparatoria- Edad: 30 a 45 años- Disponibilidad de rolar turnos- Dominio del idioma inglés 80% comprobable- Excelente presentación.- Conocimientos en atención al cliente, resolución de conflictos.- Fácil acceso a centro de Guadalajara- Experiência de 2 años como mínimo en puestos similares.- Habilidades Generales: Liderazgo, Puntual, responsable, proactivo, respetuoso, trabajo en equipo. Experiência de manejo de personal.**FUNCIONES**:- Supervisión de restaurante, cocina, atencion a clientes y asegurar un servicio de excelencia- Supervisar el trato que están recibiendo los comensales,- Revisión de limpieza de áreas de cocina y piso- Realizar horarios del personal- Capacitación de personal de nuevo ingreso- Atención directa a comensales.- Realizar check list de apertura y cierre Supervisar limpieza general. Actualizar la lista de asistencia a diario.- Realizar pedido e inventario de insumos.**OFRECEMOS**- Oportunidad de crecimiento- Sueldo $9000 (_periodo de cap. 3 meses_) a $10000 mensuales + Propinas- Bonos de puntualidad y desempeño (_mensual_)- Comedor para colaboradores- Pago Quincenal- Vales de despensa (_10% de sueldo_)- Apoyo al transporte - $988 - _mensual_- Uniformes gratuitos- Prestaciones: Todas las de ley- Capacitación y desarrollo personal: Capacitación constante- Horario de Lunes a Domingo (_Rolan 1 vez por semana_)06:00 am a 03:00 pm03:00 pm - 11:00 pm11:00 pm -06:00 am- Descanso entre semana- Contratación directa Por la empresaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial