.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.****Ubicados en Ensenada, Baja California, 22880.****ESTAMOS EN BUSQUEDA DE**:CAPITAN DE MESEROS**OBJETIVO DEL PUESTO**:- Capitan es el responsable ante el gerente de ayb del perfecto funcionamiento del restaurante, cafetería, bar o salón de convenciones al cual es asignado._**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:**1**.Hace uso diario de la lista de revisión que la gerencia ha girado, la cual incluye la supervisión de:- Aseo general del lugar.- Material y equipo completo.- Montaje correcto.- Música ambiental.- Suministros suficientes.- Personal completo (meseros, ayudantes, cajero, cocineros).- Limpieza del personal y gafetes puestos.- Suficientes menús limpios.- Personal enterado de la especialidad del día.- Asignación de mesas a los meseros- Asigna talachas a los meseros a su cargo- Reservaciones de mesas.**2**. Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos normas y políticas establecidas por la empresa.**3**. Debe recibir a la clientela con cortesía y acompañarla a la mesa teniendo especial cuidado en distribuirla en forma organizada, es decir, evitando cargar el trabajo en una estación**4**. Toma la orden al cliente, siempre adoptando una postura vendedora; es decir, sugiriendo unaperitivo, un vino de alguna especialidad, mixologia, etc.**5**. Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos aproximados de preparación.**6**. Entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida la cocina o bar a la mayor brevedad posible.**7**. Supervisa el servicio que se brinda en el restaurante o bar a su cargo.**8**. Supervisa con rigurosidad las medidas de control en el restaurante o bar, especialmente las cuentas y comandas.**9**. Supervisa las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina y devuelve los que no considere adecuados.**10**. Supervisa el cobro correcto de las cuentas.**11**. Supervisa la eficiencia de la cajera.**12**. Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos, evalúa el servicio y los invita a regresar pronto.**13**. Evita llamar la atención a sus subordinados en presencia de los clientes.**Requisitos**:- Preparatoria terminada o equivalente.- Experiência: 5 años mínimo en el área de seguridad y vigilancia.- Conocer procedimientos en caso de accidentes en comedor.- Conocimientos de técnicas de flameado, trinchado y deshuesado.- Conocer los diferentes tipos de montaje de mesas para banquetes.- Conocer los diferentes tipos de servicio: americano, francés, ruso, de buffet, banquete.- Conocimientos en elaboración de presupuestos de ventas y gastos de restaurant.- Ingles avanzado.- Excelente presentacion.**Habilidades**:- Seguridad y confianza.- Con iniciativa.- Organizado