.**Objetivo del Puerto de Capitán de Meseros.**Mantener y proporcionar un servicio de alimentos y bebidas que genere satisfacción, mediante la secuencia de servicio adecuada a las necesidades de cada restaurante siendo una oferta rápida, eficiente y cortés, con la finalidad de maximizar tanto las ventas como la satisfacción de los clientes y/o comensales, debiendo alcanzar su presupuesto de ventas establecidos.**Responsabilidades y funciones.**- Supervisar que el servicio que se brinda en el restaurante o bar a su cargo tenga una operación óptima la cual generara la satisfacción de los clientes y/o comensales.- Mantener un ambiente de cooperación y comunicación entre el personal del restaurante o bar a cargo.- Entrenar al personal de nuevo ingreso.- Supervisa el restaurante de acuerdo con su check-list antes de abrir su servicio, y vigila que la presentación de platillos de acuerdo con el protocolo antes de servir a los comensales.- Consultar el tablero, bitácora, reservaciones del día, listas de huéspedes.- Consultar con cocina los posibles faltantes, tiempos de servicio, platillos a sugerir.- Coordinar horarios, limpieza, grupos, eventos y posibles reservaciones.- Se asegurará que el servicio se dé acorde a los tiempos de acuerdo con los estándares del hotel.- Esperar un tiempo prudente antes de preguntar a los clientes si desean ordenar.- Siempre deberá de estar al pendiente para lograr realizar la venta sugestiva y así incrementar y cumplir sus presupuestos de ingresos y cheque promedio.- Verificar la limpieza del restaurante antes, durante y después del servicio para dejar el restaurante al cierre en óptimas condiciones de limpieza.- Realizar sus requisiciones de acuerdo con los faltantes que se tengan al cierre de su servicio y se asegura de que sean surtidas.- Verifica que sus refrigeradores, bodegas se encuentren cerrados y asegurados.- Verifica que las luces queden completamente apagadas.- Si algún equipo está descompuesto o está fallando deberá reportarse al gerente de alimentos y bebidas para que lo reporte en la bitácora de mantenimiento y así se le pueda dar seguimiento hasta que quede arreglado y dar por concluido de que ya está en buenas condiciones de trabajo a recepción nuevamente, entre las principales.**Beneficios**:2 alimentos diariosEsquema atractivo de descansos mensualesLavanderíaTipo de puesto: Tiempo completo, por contrato, IndefinidoHorario:- Turno de 8 horasPuede trasladarse/mudarse:- La Garita, Jalisco. Municipio de Tamazula de Gordiano. Trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a cambio de residencia.Experiência:- Experiência sector restaurantero 2 años en el puesto (Deseable) Alto sentido de Servicio a clientes