**Objetivo del Puerto de Capitán de Meseros.**
Mantener y proporcionar un servicio de alimentos y bebidas que genere satisfacción, mediante la secuencia de servicio adecuada a las necesidades de cada restaurante siendo una oferta rápida, eficiente y cortés, con la finalidad de maximizar tanto las ventas como la satisfacción de los clientes y/o comensales, debiendo alcanzar su presupuesto de ventas establecidos.
**Responsabilidades y funciones.**
- Supervisar que el servicio que se brinda en el restaurante o bar a su cargo tenga una operación óptima la cual generara la satisfacción de los clientes y/o comensales.
- Mantener un ambiente de cooperación y comunicación entre el personal del restaurante o bar a cargo.
- Entrenar al personal de nuevo ingreso.
- Supervisa el restaurante de acuerdo con su check-list antes de abrir su servicio, y vigila que la presentación de platillos de acuerdo con el protocolo antes de servir a los comensales.
- Consultar el tablero, bitácora, reservaciones del día, listas de huéspedes.
- Consultar con cocina los posibles faltantes, tiempos de servicio, platillos a sugerir.
- Coordinar horarios, limpieza, grupos, eventos y posibles reservaciones.
- Se asegurará que el servicio se dé acorde a los tiempos de acuerdo con los estándares del hotel.
- Esperar un tiempo prudente antes de preguntar a los clientes si desean ordenar.
- Siempre deberá de estar al pendiente para lograr realizar la venta sugestiva y así incrementar y cumplir sus presupuestos de ingresos y cheque promedio.
- Verificar la limpieza del restaurante antes, durante y después del servicio para dejar el restaurante al cierre en óptimas condiciones de limpieza.
- Realizar sus requisiciones de acuerdo con los faltantes que se tengan al cierre de su servicio y se asegura de que sean surtidas.
- Verifica que sus refrigeradores, bodegas se encuentren cerrados y asegurados.
- Verifica que las luces queden completamente apagadas.
- Si algún equipo está descompuesto o está fallando deberá reportarse al gerente de alimentos y bebidas para que lo reporte en la bitácora de mantenimiento y así se le pueda dar seguimiento hasta que quede arreglado y dar por concluido de que ya está en buenas condiciones de trabajo a recepción nuevamente, entre las principales.
**Beneficios**:
2 alimentos diarios
Esquema atractivo de descansos mensuales
Lavandería
Tipo de puesto: Tiempo completo, por contrato, Indefinido
Horario:
- Turno de 8 horas
Puede trasladarse/mudarse:
- La Garita, Jalisco. Municipio de Tamazula de Gordiano. Trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a cambio de residencia.
Experiência:
- Experiência sector restaurantero 2 años en el puesto (Deseable) Alto sentido de Servicio a clientes.
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántos años tiene de experiência en servicio orientado al cliente y capacitación al personal en restaurantes?
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 12/10/2024
Fecha de inicio prevista: 12/10/2024