CAPITÁN DE MESEROS STEAKHOUSERequisitos:- Experiencia mínima de 3 años en puesto similar.- Licenciatura o TSU en áreas de turismo, administrativas, gastronómicas o afines (preferentemente).- Experiencia en steakhouse indispensable, en cortes especiales, servicio fine dinning- Experto en vinos, cervezas y licores de alta gama.- Conocimiento avanzado en servicio personalizado al cliente.- Experto en manejo de personal- Disponibilidad de horario.Funciones principales:- Desarrollar estrategias de venta e implementarlas para el alcance de objetivos con su equipo de trabajo.- Proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.- Comunicarse con los clientes.- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan.- Implementar los procedimientos operativos pertinentes.- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.- Consolicar su equipo de trabajo y dirigir al personal de las áreas relacionadas con el cliente.- Capacitar y supervisar al personal.- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- Ejecutar eventos.- Desempeñar actividades administrativas.- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal.- Habilidades excepcionales de organización y liderazgo.Competencias:- Espíritu de servicio al cliente.- Enfocado en resultados.- Con liderazgo.- Fiable y confiable.- Autodirigido y proactivo.Ofrecemos:- Sueldo base- Bonos por objetivos- Prestaciones de ley- Propinas- Alimento de personal.- Uniformes- Oportunidades de crecimiento en diferentes unidades de negocio del grupo.Sí estás interesado, postúlate por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:Opción a contrato indefinidoServicio de comedorUniformes gratuitosTipo de jornada:Incluye fines de semanaRotativoTurno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr