Asistir al Chef con la coordinación de actividades del equipo de servicios para huéspedes para brindar una excelente experiência mientras apoya al equipo y garantiza el cumplimiento de los requisitos de salud y seguridad. Es responsable de supervisar la configuración y la limpieza de alimentos y bebidas durante las funciones de restaurante y banquete en el esfuerzo continuo del hotel para brindar un excelente servicio al cliente y una rentabilidad financiera. Distribuir mesas y tareas a los miembros del equipo Identificar las necesidades operativas del sector e informar al coordinador Hacer un seguimiento de los procedimientos de acuerdo con la lista de verificación Coordinar el trabajo de todos los Miembros de Equipo, a fin de mantener la calidad constante del servicio Realiza la transferencia de bienes y materiales entre sectores Apoyar al supervisor en asuntos burocráticos y desarrollo de equipo Seguimiento de inventarios mensuales de alimentos y bebidas Supervisar el servicio de alimentos y bebidas en todas las funciones del restaurante y banquetes para garantizar un servicio de calidad y calidad del producto Asistir con la planificación, organización y ejecución de todas las funciones del restaurante y banquetes. Saludar y dar la bienvenida a clientes y huespedes, respondiendo a las solicitudes de manera oportuna, amigable y eficiente Participar y liderar reuniones del departamento Procesar banquetes con precisión y eficiencia. Asegurar la satisfacción de los huéspedes durante todo el servicio de comidas. Servir bebidas alcohólicas / no alcohólicas de acuerdo con las regulaciones federales, estatales, locales y de la compañía.Realizar cualquier función adicional que sea necesaria de acuerdo a la ocupación. Este documento es únicamente descriptivo y no limitativo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 $12,000.00 al mesHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Rotativo Turno de 8 horasPrestaciones: Caja de ahorro Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento de la empresa Estacionamiento gratuito Programa de referidos Servicio de comedor Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: PropinasEducación: Bachillerato terminado (Deseable)Experiência: puesto similar: 1 año (Deseable)Idioma: Inglés (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial