Responsable de verificar el correcto funcionamiento del restaurante.
(A su llegada y al finalizar la operación)
- Elabora roll de trabajo semanalmente de acuerdo a la logística del día.
(Considerando días de descanso)
- Encargado de realizar briefing, a meseros y runner al iniciar y al finalizar la jornada laboral.
- Aplicar procedimientos de llegada y acomodación de clientes especiales y en apoyo cuándo la operación lo requiera.
- Capacitar, orientar y evaluar a personal de Nuevo Ingreso.
(Desarrollar acción Motivadora)
- Evalúa constantemente a su personal a cargo Promotor de venta/ Runner, mediante Check list.
- Planifica, coordina y supervisa estaciones de Promotor de ventas.
- Supervisa limpieza del área de Servicio a comensales constantemente.
- Coordina y supervisar mantenimientos semanales por parte del área de piso: Promotor de venta/Runner.
- Supervisa y controla reservaciones de mesas.
- Atención a comensales.
- Gestionar preferencias y necesidades de comensales y personal a cargo.
- Apoyo en la planificación y coordinación de eventos, privados, sociales, culturales y de beneficencia.
- Supervisar la coordinación de comandas en cocina.
- Incentivar al comensal a consumir otros productos y servicios.
- Brindar atención personalizada a comensales frecuentes o recomendados.
- Aclarar dudas sobre el consumo del cliente.
- Proporciona reporte a Gerente operativo.
- Remplazar a Gerente Operativo en caso ausencia.
(Cumplir con todas las actividades de Gerencia)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $9,000.00 al mes
Horario:
- Horario flexible
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 3 años (Obligatorio)