.**Responsabilidades**:- Es el respsable ante el Gerente, deperfecto- ncionamiento del centro- consumo- Es el responsablde la superv- ón del cumplimiento de t- s los procedimientos y norma- stablecidas po- a empresa en el cen- de consumo.- Debeibir a los c- ntes con cortesía y acompañarla aa mesa.- To- la orden del cliente- Debe conoa la perfección los ingredientes dtodos los platillos, así como sus tiempos de preparación- Supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible.- Supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares.- Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos.- Mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo.- Mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores.- Toma la tutoría del personal de nuevo ingreso.- Es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio.- Recibe quejas de los clientes y busca su solución.- Asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio.- Al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado.- Cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente.- Analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo.- Supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados de- acuerdo a los estándares establecidos.- Solicita al Departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación.- Revisa bitácora y da solución a los pendientes.- Auxilia al gerente en la capacitación para el personal de servicio, incluyendo atención y cortesía al cliente.- Sugiere platos- Avisa de artículos faltantes en la cocina.- Supervisa la buena presentación de menús y vigencia de precios.- Coordina la revisión de programas de vacaciones y descansos de personal de servicio.- Designa y supervisa las tareas diarias de meseros y de garroteros.- Participar con su personal a su cargo todos los cursos dirigidos a su departamento- Seguimiento estricto a la cultura de ahorro energético tal como se establece en el manual- Conocer y cumplir con la Cultura de Servicio, Misión y Valores de Krystal- Colaborar activamente en la mejora continua del Clima Laboral- Conocer, difundir y participar en los Programas de Seguridad e Higiene- Conocer, aplicar los Manuales de Ahorro, así como difundir esta Cultura- Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que su cargo requiera. Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $17,000