Capitán De Meseros

Detalles de la oferta

.Grupo Restaurantero busca Capitán de meserosObjetivo Principal del Puesto:Asegurar que el Cliente reciba una experiencia excepcional en la comida y bebidas.Brindarles un servicio cálido, eficiente, y estar atento a sus necesidades todo el tiempo.Practicar el servicio responsable de alcohol de acuerdo con las leyes estatales y locales.Ser modelo a seguir en el restaurante, con actitud positiva, uniforme apropiado, ser un líder a través del ejemplo reflejar cambios positivos e impactar en los resultados clave de la empresa.Ofrecer una experiencia de servicio de otro nivel (sugerir los platillos y bebidas populares) a todos los clientes.Asignar a meseros especiales con clientes VIP y ocasiones especiales que sean necesarias.Revisar, supervisar, orientar a los empleados en todo momento, pues será el líder principal en la operación.Tomar mesas y hacerse cargo del servicio en días rush, y cuando la operación lo necesite.Ser apoyo en turno para situaciones de sugerencias, quejas y problemas con clientes o empleados.Revisión diaria de herramientas de trabajo, uniforme, presentación del personal.Funciones:Poseer amplio conocimiento del menú para explicar a los clientes y colaboradores lo que ofrecemos, informarles de las promociones actuales y responder cualquier pregunta.Escribir y asegurarse de ingresar las órdenes de comida y bebidas en la comanda del cliente e ingresarlas en el punto de venta (Wansoft), apoyar a meseros en todo momento en horas rush.Habilidad de medir la conducta del cliente e identificar cuando el comportamiento se debe poner en atención.Detectar necesidades de la operación dirigir y monitorear en todo momento la experiencia de clientes.Comunicarse por la radio.Seguir los procedimientos de precaución con el alcohol para identificar la edad, prevenir la intoxicación y tratar con los Clientes intoxicados.Asistir a todas las juntas, y realizar reuniones diarias con el área de servicio para encontrar mejoras.Recolectar pagos (tarjeta de crédito, efectivo) de ser necesario, sin que genere conflictos con caja.Mantener la apariencia de las mesas, orden y limpieza en todo el salón. (Limpieza General).Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos, evalúa el servicio y los invita a regresar pronto.Asegurarse de realizar el cambio de turno y/o las obligaciones para abrir o cerrar del área de servicio.Ayudar a otros miembros del equipo cuando sea necesario o cuando las necesidades del negocio lo exijan.2do refuerzo de venta en mesas - no negociable.Nunca dejar que el cliente sufra o se retire del restaurante por algún inconveniente.Apoyo constante en capacitación del personal para cumplir con políticas, procedimientos y puntos auditables.Asignar al mejor colaborador para ofrecer el mejor servicio, según lo considere.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 al mesBeneficios:Descuento de empleados.Descuentos y precios preferenciales.Horarios flexibles.Seguro de gastos médicos.Servicio de comedor


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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