**"Capitán de Meseros"**- Zona de trabajo: San Andrés Cholula Atras de UDLAP_**Requisitos**:Experiência mínima de 3 años como Capitán de Meseros (comprobable).Escolaridad: Carrera Trunca o terminada en el área de Turismo y/o económico- administrativo.Disponibilidad de horario.Excelente presentación.Atención al cliente.**Conocimientos**:Servicio al cliente, protocolos de servicio, charoleo, manejo de Sistema Soft Restaurant, terminal bancaria, propinas por tabulador, venta sugestiva, manejo de personal, organización y logística de servicio al cliente; manejo de Excel intermedio.Manejo de cafetera profesional (preferente)**Competencias requeridas**:Resolución de problemas, proactivo, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, apegado a políticas y procedimientos, facilidad de palabra, sentido de urgencia, organización.**Funciones del puesto**:- Responsable de verificar el adecuado servicio de órdenes de comensales- Ofrecer servicio de calidad en tiempo y forma- Actitud de servicio, Coordinar y supervisar la operación del Restaurante- Chequeo de comandas- Atención y seguimiento a comensales- Labor de venta (sugerir aperitivos y bebidas)- Supervisar labores de cada área incluyendo limpieza y conservación- Manejo de personal- Inventarios- Mermas- Verificar el adecuado servicio de órdenes de comensales- Estrategias de ventas en piso- Facilidad de palabra capacitación de personal.**Condiciones del puesto**:Salario de: $12,000.00 pesos mensuales + IMSS (después del 1° mes de capacitación)+ prestaciones de Ley (aguinaldo, vacaciones, días festivos, etc.)*Alimentos: Desayuno y Comida**Horario**: Lunes a domingo 8:00 a 18:00 (con 1 día de descanso entre semana)**Interesados postularse por este medio,Agendar entrevista vía WHATSAPP AL 2215939625Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 - $12,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 10 horasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)