Importante grupo restaurantero en la 5ta avenida esta en busca de tu talento como: _**CAPITAN DE MESEROS**_Descripción: Un capitán de meseros debe ser presentable, debe tener presencia amable, liderazgo, manejo de disciplina progresiva, habilidad para organizar, capacidad para trabajar en equipo, actitud de servicio, cooperación y trato amable, destreza para memorizar los requerimientos de órdenes, Sentido de urgencia y gusto por su trabajo y por atender a los clientes, disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes, habilidad para capacitar.Experiência: Experiência comprobable en el puesto, manejo del personal, manejo de quejas, experiência mínima en el puesto de 2 años.Conocimientos: Vocabulario técnico de A&B, Cocteleria Nacional e Internacional; Carta de Vinos.
IDIOMAS: Inglés 80%Funciones: Antes del servicio- Revisar la bitácora de los pendientes del día anterior o cierre anterior.- Revisar que las instalaciones del centro de consumo funcionen al 100%- Hacer el checking list antes de abrir el restaurante.- Checar la limpieza del restaurante.- Supervisa que el personal este al 100% listo para empezar a dar el servicio.- Checar las obligaciones del mesero.
Durante el servicio- Recibir a los clientes, darles la bienvenida y asignarles su mesa.- Supervisar que la comida salga como el cliente haya ordenado.- Supervisar que los clientes tengan buen servicio.- Supervisar que el mesero este brindando buen servicio.- Reporta directamente al gerente del restaurante cualquier anomalía y comentarios de los comensales.- Supervisar que todo el personal guarde todo en su lugar, todas las obligaciones al cierre de turno.- Que las instalaciones queden aseguradas, aire acondicionado apagado, luces apagadas, etc.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Capitán de meseros: 2 años (Deseable)