¡Te invitamos a formar parte de la familia Princess!"Donde tu dedicación es nuestra pasión"**Perfil**:**Sexo**: IndistintoEntre los 30 y 45 años de edadDisponibilidad de horarioManejo de Excel (elaboración de reportes diarios)Auto dirigidoExcelente actitud de servicioManejo de personalToma de decisionesTrabajo bajo presión**Conocimientos y Habilidades**:Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida.Tarjeta de salud vigenteConocimiento del manejo higiénico de los alimentos (Crystal, Distintivo H)Preferente experiência en hotelería All-inclusive, 4 diamantes.Inglés AvanzadoExperiência mínima de 3 años**Competencias**: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, pro actividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.Tendrás que ser el responsable ante el Gerente de Alimentos y Bebidas, del servicio a la mesa proporcionado en el restaurante que se le asigne, de igual manera supervisar el cumplimiento del servicio que se brinda dentro del mismo.**Funciones principales**:Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministrosProgramar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retro-alimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio: Servicio americano, francés, ruso, servicio buffet y servicio de Banquete.**Ofrecemos**:Salario BasePrestaciones de LeyFondo de ahorroTransporte de PersonalComedor de colaboradoresCrecimiento Profesional¡Éxito en tu búsqueda de empleo!¡Agradecemos tu interés por querer formar parte de nuestra familia Princess!