¡Te invitamos a formar parte de la familia Princess!
"Donde tu dedicación es nuestra pasión"
**Perfil**:
**Sexo**: Indistinto
Entre los 30 y 45 años de edad
Disponibilidad de horario
Manejo de Excel (elaboración de reportes diarios)
Auto dirigido
Excelente actitud de servicio
Manejo de personal
Toma de decisiones
Trabajo bajo presión
**Conocimientos y Habilidades**:
Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida.
Tarjeta de salud vigente
Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos (Crystal, Distintivo H)
Preferente experiência en hotelería All-inclusive, 4 diamantes.
Inglés Avanzado
Experiência mínima de 3 años
**Competencias**: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, pro actividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.
Tendrás que ser el responsable ante el Gerente de Alimentos y Bebidas, del servicio a la mesa proporcionado en el restaurante que se le asigne, de igual manera supervisar el cumplimiento del servicio que se brinda dentro del mismo.
**Funciones principales**:
Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.
Elaborar requisiciones de alimentos, bebidas y suministros
Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.
Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retro-alimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.
Supervisar la calidad del servicio según las normas y procedimientos establecidos en la capacitación.
Conocer y aplicar, según el caso, los diferentes tipos de servicio: Servicio americano, francés, ruso, servicio buffet y servicio de Banquete.
**Ofrecemos**:
Salario Base
Prestaciones de Ley
Fondo de ahorro
Transporte de Personal
Comedor de colaboradores
Crecimiento Profesional
¡Éxito en tu búsqueda de empleo!
¡Agradecemos tu interés por querer formar parte de nuestra familia Princess!