_**Grupo Costeño**_Estamos buscando _**Capitán de meseros**_ para desempeñar trabajo con conocimientos en atención al cliente, liderazgo y manejo de personal para laborar en algunos de los restaurantes de más renombre de la zona San Pedro pertenecientes a Grupo Costeño.Unidades disponibles:-**:- Lázaro & Diego**_-**:- Hotaru**_**Requisitos**:- Experiência de 2 a 3 años como capitán de meseros- Experiência en restaurantes de giro fine o casual dining- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- **Conocimientos**:_Punto de VentaCierre de CajaPaquete Office 360°Ciclo del ServicioMaridaje - Vinos y/o Sakes- **Objetivos del puesto**:_Garantizar la implementación del modelo de servicio para brindar una experiência extraordinaria a los invitados, mediante un alto nível de servicio al cliente.Orientar al equipo para implementar una estrategia de venta que lleve al cumplimiento de las metas previamente establecidas.Asegurar la capacitación del equipo mediante clínicas u procesos que busquen desarrollar constantemente al personal.Supervisar el proceso de cierre de caja siguiendo las políticas implementadas por el equipo de administración y finanzas.- **Ofrecemos**:_- Sueldo base competitivo ($4,000 base x semana + propinas)- Pago semanal- Pago de propinas- Oportunidad de crecimiento a otros puestos- Prestaciones de Ley- Vacaciones- IMSS- Comedor incluidoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $5,500.00 - $6,500.00 a la semanaBeneficios:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 12 horas- Turno mixtoEscolaridad:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- capitán de meseros: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial