Apertura del restaurant
Supervisión de los utensilios de su personal
Revisión de las actividades y procesos del lugar
Supervisión de todas las actividades por hacer
Supervisar que los platillos salgan correctamente de la cocina
Supervisar que los meseros capturen todas las comandas en el sistema soft restaurant.
Hacer pedidos del material o suministros necesarios, por medio del sistema soft restaurant.
Elaboración de horarios del personal a su cargo
Traspasos de suministros para los eventos en el sistema soft restaurant.
Revisión de corte y cambio de turno
Venta diaria del turno a cargo
Preguntar a los clientes como los atendieron.
Tener listos todos los insumos necesarios para surtir los diferentes centros de consumo
Supervisión y manejo de área completa del departamento de A Y B.
Mantener surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño del personal a su cargo.
Planificar, coordinar y dirigir todas las actividades referentes a servicios de alimentación a nível del complejo hotelero. Supervisar y dirigir el personal bajo su responsabilidad, manejando indicadores de gestión que permitan trazar estrategias dirigidas al logro de la satisfacción plena de nuestros clientes. Mantener contacto directo y relaciones con los clientes e identificar posibles oportunidades de nuevos y mejores servicios dentro del contrato establecido
Mantener surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño del personal a su cargo.
Atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,250.00 - $9,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial