**Ubicación restaurante**:Carretera San Luis Potosí KM 17.5, Juriquilla, Qro, 76220Es el responsable del perfecto funcionamiento del restauranteControlar las reservas de las mesasRecibir y ayudar en la acomodación del cliente e investigar preferencias y necesidadesElaborar horarios de trabajo, turno y día librePresentarse y presentar al meseroSugerir, recomendar y vender productosCoordinar la producción de la demanda en la cocinaHacer evaluación final del servicio junto al clienteCumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, uniforme y accesoriosGestionar el servicio de eventos especialesSupervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.Seleccionar y capacitar colaboradoresRecibir solicitudes, quejas, reclamos y dar soluciónSupervisar el despacho de platillos, acompañar al equipo y verificar la calidad del servicioIncentivar la cooperación y el espíritu de equipo.Administrar remuneración y propinasEvaluar desempeño de los colaboradores y gestionar conflictosAyudar y orientar al equipo en el arreglo, limpieza y aseo del salón, mesas, utensilios y equiposPreparar comidad y bebidas frente a la mesa del clienteAuxiliar al cierre de cuentasElaborar control e inventario de existencias, utensilios y equiposReemplazar al meseroSexo indistinto / Atención a cliente / honesto / Responsabilidad / Compromiso- PAGO SEMANAL- PROPINAS- AYUDA DE TRANSPORTE- COMIDA DE PERSONAL Y MÁSTambién contamos con vacante de Bartender, Hostess y cocineroMás información al 442 607 4692Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿En dónde haz trabajado anteriormente?- ¿Haz tomado algún curso para capacitación?