Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lider De Ventas

**LÍDER DE VENTA**(NO se tiene gente a cargo)Género: indistinto.Edad: 25 a 45 años (deseable).Escolaridad: Bachillerato o equivalente terminadoDisponibilidad...


Reclutamiento Y Selección Yr - Veracruz

Publicado 9 days ago

Asesor De Ventas

Fincomunsomos una financiera con alto compromiso social apasionados por el desarrollo de nuestros clientes y colaboradores, tenemos 27 años dentro del sector...


Inmobiliaria Y Arrendadora Citnos S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Operations Area Manager - America

THE ROLE As the Regional Operations Manager you will be part of a regional team that focus on overseeing the daily operations of Indie Campers stations withi...


Indie Campers - Veracruz

Publicado 9 days ago

G- Asesor Turístico Independiente Home Office

¡Explora el Mundo como Asesor Turístico Independiente y Remoto! ¿Te imaginas trabajar desde la comodidad de tu hogar y tener la libertad de explorar nuevos d...


Cherielix-Travel - Veracruz

Publicado 9 days ago

Capitán De Meseros

Detalles de la oferta

Restaurante El Cien: Restaurante de cocina española tradicional, busca incorporar a su equipo de profesionales del sector hostelería un Capitán de Meseros para su restaurante ubicado en la colonia Condesa.- Título de secundaria terminado.- Experiência de al menos 5 años en el sector restaurantero y al menos 2 años como Capitán de Meseros.- Experiência manejando personal.- Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.- Orientación a la venta.- Buena presencia.- Proactivo, responsable, organizado y honesto.- Apreciable conocimiento básico en la preparación de alimentos y conocimiento en vino.- Apreciable conocimiento de idiomas.Funciones del puesto:- Planear estrategias para asegurar el cumplimiento de las metas establecidas por la empresa.- Cumplir con los objetivos marcados por la empresa en cuanto a ventas y costos.- Apertura y cierre de operación.- Coordinar y supervisar las funciones del equipo de trabajo.- Manejo de costos, control de inventarios, mermas y almacén.- Corte y arqueo de caja.- Verificación de controles de notas de consumo.- Solicitud y recepción de pedidos.- Supervisión la solicitud de pedidos a través de plataformas delivery.- Trato con proveedores.- Cobro con TPV y efectivo.- Establecer un reparto de propinas entre los miembros del equipo.- Control y manejo del personal a cargo.- Atender a los clientes, sugiriendo la venta de los distintos platillos del menú así como de los vinos o destilados de la carta.- Satisfacer al cliente y solucionar sus quejas.- Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.Se ofrece:- Jornada completa.- Un día y medio de descanso a la semana.- Prestaciones de ley.- $ Salario fijo al mes y bonos por cumplimiento de objetivos.- Incorporación a un proyecto en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadPuede trasladarse/mudarse:- Valle de Bravo, Méx.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Educación:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- restaurantes: 5 años (Obligatorio)- Capitán: 2 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T15:04:53.042Z