**RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SOLICITA**:**CAPITÁN****Requisitos**:- Escolaridad: Preparatoria terminada o técnico en turismo- Experiência comprobable: Mínima 2 años en el puesto (deseable en restaurante de comida japonesa)- Disponibilidad de horario**Habilidades**:Capacidad de planeación, coordinación, organización, analítico, creativo, toma de decisiones, facilidad de palabra/comunicación, liderazgo, trabajo bajo presión, iniciativa, dirección/trabajo en equipo, trato al público, negociación, conciliación, imparcialidad y manejo de conflictos.**Conocimientos**:- Manejo de restaurantes- Manejo de alimentos de comida japonesa (deseable)- Manejo y administración del personal- Equipo de restaurantes- Paquetería básica de office.**Funciones**:- Organización y distribución de estaciones.- Aplicar los protocolos de atención al cliente e higiene de seguridad del personal interno y clientes.- Venta sugestiva.- Coordinar la producción de la demanda en la cocina.- Resolución de problemas.- Desarrollo de colaboradores- Elaborar horarios de trabajo.- Administrar remuneración y propinas.- Controlar la buena presentación de su equipo de trabajo.**Ofrecemos**:- Sueldo $12,000- Prestaciones Superiores + Propinas+Uniformes- Estabilidad y desarrollo laboral.Zona de trabajo: Masaryk (Polanco, CDMX)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Seguro dental- Seguro de vida- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- RotativoEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial