**Empresa de renombre cuanta con vacantes por crecimiento de servicios y sucursales****Requisitos**:- Escolaridad: LAE, Turismo, Gastronomía o afín, terminada- Edad: 25 a 45 años- Experiência en el ramo mínimo de 2 a 3 años en el cargo, trabajo con plantilla mayor a 5 personas, manejo de diferentes áreas ,revisión y seguimiento de operación, revisión de proveedores, cortes de caja.- Disponibilidad de horario- Vivir cerca de la zona Lomas del Valle Escondido, Cd. López Mateos, máx 1 hr de distancia**Funciones**:- Alto grado de responsabilidad- Gusto por el servicio- Buen manejo y trato con el personal- Administración del personal.- Planear mejoras de operación y servicio- Supervisar actividades- Saber realizar corte de caja y arqueos- Conocimiento de APP de delivery- Revisar que el personal cumpla con el código de vestimenta, presentación, higiene y sus herramientas de trabajo.- Estrategias para el incremento de ventas.- Garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento.- Verificar y calendarizar limpieza, iluminación, equipo, disciplina, sean las adecuadas antes, durante y después del servicio.- Atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes.- Integración del equipo de trabajo- Llevar a cabo las políticas de la empresa- Supervisar el servicio de las mesas- Manejo de inventario**Ofrecemos**:- Salario neto $9,000 mensuales- Prestaciones de ley- Crecimiento laboralLas personas interesadas favor de postularse por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $9,000.00 al mesBeneficios:- Vales de restauranteEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)