Importante grupo restaurantero de cocina de brasa solicita:- _Capitán de meseros / Jefe de piso_**Objetivo del puesto**: Coordinar y supervisar al personal encargado del servicio y limpieza de la unidad operativa, mediante la planeación, organización, distribución e inspección de las actividades, así como la evaluación del personal, de conformidad con los sistemas de gestión, estándares y criterios de calidad establecidos por la empresa, con la finalidad de garantizar la eficiente atención de las necesidades y expectativas del invitado.
**Requisitos**:- Bachillerato terminado/Licenciatura en Gastronomía-Turismo -Administración de empresas- Inglés conversacional (deseable)- Excelente presentación- Disponibilidad de horario rotativo- Experiência comprobable en restaurantes fine dining (cartas laborales)Funciones:- Capacitar al personal a su cargo- Planear, programar y asignar las actividades de trabajo al personal que tiene su cargo- Distribuir las estaciones y mesas del personal a su cargo- Elaborar y controlar el inventario de mantelería, CLP y otros artículos- Entregar requerimientos de manera oportuna en caso de que lo requiera la operaciónHabilidades:- Normas de higiene y seguridad alimentaria- Liderazgo y manejo de personal- Resolución de conflictos- Orientación a resultados- Apego a procedimientosOfrecemos:- Sueldos base mensual $12,429.00 brutos- Propinas semanales- Prestaciones de ley- Comedor gratuito- Capacitación y crecimientoLugar de trabajo Metropolitan Center, San Pedro Garza García.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $12,429.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- restaurantes fine dining: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial