**Requisitos**:- Edad de 30 a 50 años- Sexo. Indistinto- Estado Civil. Indistinto- Disponibilidad de horario (turnos rolados, nocturnos, fines de semana y días festivos).- Vivir cerca del lugar de trabajo.- Buena Presentación.FORMACION ACADEMICA- Preparatoria o Bachillerato concluido como mínimo.- Talleres, cursos y/o diplomados de servicio y atención a clientes o relacionados con Alimentos y BebidasEXPERIENCIAMínimo de 1 año manejando personal y reportes administrativos, o bien mínimo estar 3 meses en la empresa en cualquier área de alimentos y bebidas.FUNCIONES DEL PUESTO- Apoyo en la administración del área de Alimentos y Bebidas de la Sala en el área de piso.- Realizar el control de inventario de bebidas, utensilios e insumos del área de Bar.- Hacer los pedidos a proveedores en tiempo y forma.- Creación de estrategias para reducir costos/ gastos del punto de venta.- Revisar, interpretar y analizar el estado de pérdidas y ganancias mensuales, detectar desviaciones y proponer acciones -correctivas.- Control de mermas en el área de Bar.- Elaboración de reportes de ventas diaria y mensual del Bar.- Elaborar formato de limpieza profunda.- Elaborar horarios de personal de piso (meseros a&b, barman a&b, cajero a&b y ayudante general a&b)- Planear, ejecutar, controlar y dar seguimiento a sus actividades diarias.- Mantener la confidencialidad de toda la información que recibe.- Supervisar la limpieza y apariencia de las distintas áreas de piso.- Mantener el correcto funcionamiento del área del Bar, Piso y Cajas.- Coordina las actividades del personal de Bar, Piso y Cajas en eventos especiales.- Dar respuesta inmediata a las quejas de los clientes.- Mantener un servicio de excelencia con los Clientes.Ofrecemos:Salario base, pago quincenalPropinas pago por semanaTodas las prestaciones de leyPrestaciones superiores a los 3 mesesVales de despensaTransporte de fin de semanaUniformes sin costoEstabilidad laboral